Случай раз. приходит клиент, надо снять кассу с учёта, закрываем ип, без снятия не закрывают. Ок, сделали эцп подали заявку на снятие, а приходит отказ - ип не существует, смотрим выписку - закрыт неделю назад...
но когда они приходят сразу толпой это просто вынос мозга.
ещё лежит целая полка ккт, с поменянными, оплаченными фн, которые просто не забирают месяцами - годами...
Кто в ЦТО работал- тот в цирке не смеется
тоже самое, достало всё, надо отпуск брать хотя бы на неделю и выключить телефон нахрен
Цитата: Tavriya от 30/09/2020 14:56:52тоже самое, достало всё, надо отпуск брать хотя бы на неделю и выключить телефон нахрен Только задумал куда свалить на НГ-каникулы, как начала маячить вторая волна карантинов (
Только у психотерапевта и нарколога.
терминалы из кальянок самые бесячие в ремонте среди меня, потому как постоянно в какой-то липкой х#&не, которую хрен отмоешь.
Цитата: Eddy от 30/09/2020 16:24:32терминалы из кальянок самые бесячие в ремонте среди меня, потому как постоянно в какой-то липкой х#&не, которую хрен отмоешь.видимо весы из кондитерских не попадались))) во там залито так залито..кидаешь плату в воду на сутки а потом щёточкой, щёточкой, а то там такие слои бывают что даже деталей не видно)по другому с этой сиропной заразой разобраться не получается..
Угу. Дама одна как-то звонила и томно так - "А вы сможете поменять мне гнездо?"... Трудно бывает сдержаться.
Кто в ЦТО работал- тот в цирке не смеется..
Цитата: RDM от 30/09/2020 13:47:41Кто в ЦТО работал- тот в цирке не смеется..Не правда
Просто выговоритьсяСлучай раз. приходит клиент, надо снять кассу с учёта, закрываем ип, без снятия не закрывают. Ок, сделали эцп подали заявку на снятие, а приходит отказ - ип не существует, смотрим выписку - закрыт неделю назад...Случай два. приходит клиент, я у вас евантор покупала, ща не работает, давайте чините я вам деньги плачу(и прочие словесные обороты), а эваторов мы не продавали ни разу...Случай три. Вы сервис по атолам, вот вам их планшетное говно, которое мы хотим чинить бесплатно, то есть даром, покупали в где дешевле, много лет назад, но припёрлись к вам. Показали список авторизованных моделей, которые можем чинить, клиент говорит - я вам счёты принесу, будете их ремонтировать...Случай четыре. Мне нужна СНО евандс и никакая другая...И прочее и прочее, вроде по мелочи, но когда они приходят сразу толпой это просто вынос мозга.ЗЫ ещё лежит целая полка ккт, с поменянными, оплаченными фн, которые просто не забирают месяцами - годами...
всех примем))
не понимаю у нас вообще чему учат в коледжах???
стоит тётенька и нагло заявляет мне - что я опаздываю...пи.пи.пи
Уже кода я учился, нас в практическом плане ничему не учили
Цитата: russodamian от 02/10/2020 12:32:42стоит тётенька и нагло заявляет мне - что я опаздываю...пи.пи.пи Не знаю зачем вы берётесь за такое...
Не знаю зачем вы берётесь за такое...
Цитата: electronik от 02/10/2020 13:08:01Цитата: russodamian от 02/10/2020 12:32:42стоит тётенька и нагло заявляет мне - что я опаздываю...пи.пи.пи Не знаю зачем вы берётесь за такое...А что не так? была заменена плата и аккум, косяки рукожопа, для экономии денег клиента, ни кто не исправлял. Очень вероятно, что сейчас будет запасная плата для следующих всёсамих.
Вообще не понимаю, работы нет плохо, работа есть плохо, не так зашли не так поговорили, реально нытьё.
Вообще не понимаю, работы нет плохо, работа есть плохо, не так зашли не так поговорили, реально нытьё
есть такое понятие как рыночные отношения
Лично я считаю подобные вопросы в текущее время одними из самых важных, иной раз важнее технических.
Еще и деньги вперед.
Представьте - работаете на какую-нибудь контору, платят 150 000.Но каждый день вас унижают различными способами
вопрос к Вам - для Вас это унижение?(для некоторых да, типа я работаю тем то и тем то и выполнять работу за тех то и тех то не буду), а для меня это всё работа и мне пох чё делать не должность красит человека, а его навыки которыми он может пользоваться...
(распорка крестовая сломалась и леса сложились), ногу сломал...
находясь на больничном, приезжала рабочая машина и 2 раза в неделю я ездил на работу часа на 3..
В Праге, в "Пражской официальной газете" я тоже читал об одной обозной истории, еще получше этой
У нас так вообще один клиент в соседнем городе закупил несколько сигм 7,а к нам бегает все время как к сервис партнеру от атол, то одно поменяй по гарантии, то другое.
Я думаю таких пи..доделных никто не любит - по закону подлости появляется со своей техникой именно в тот момент когда времени на него вообще - очередной аврал с "родными" клиентами. Еще и над душой стоит - давай-давай, быстрей-быстрей.
вот с такого отношения к работе и начинается бардак...
чему учат
ЧЗ, ЭДО
ещё и их комп настрою крипту демо