Автор Тема: Frontol 5 торговля 54-ФЗ работа с двумя ЮЛ  (Прочитано 1743 раз)

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 282 раз(а)
Коллеги, добрый день!
Позвонил сейчас старый клиент, и задал вопрос, который поставил меня в тупик.
Может ли Frontol 5 торговля 54-ФЗ работать с двумя юридическими лицами? То есть торговая точка одна, ПК один, Frontol 5 торговля 54-ФЗ один, фискальных регистратора два и продажа должна идти одновременно от двух юридических лиц без перезапуска ПО. Так как я Фронтолом не занимался (ставил и настраивал только 1С Розница), задаю вопрос здесь.
Причем не важны тонкости настройки (я настраивать Фронтол в этом случае не буду), нужна только информация о вышесказанной возможности для принятия решения клиентом.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1102 раз(а)
  • Роман
Может. И фронтол 4 может и фронтол 6 может и xpos тоже можкт.
Деление настраивается через группы печати.
Бэк желательно тоже должен уметь передавать какой товар к какой группе принадлежит, иначе фронтол постоянно будет спрашивать, в какую группу печати пробивать товар.
У меня ИП с продуктами и алкашкой на ООО так работают. ФР 2 шт, банковских терминалов 2 шт,, фронтол один, комп один.

Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 113 раз(а)
Во фронтоле есть такое понятие как группа печати, которую можно прикрутить как к товарам, так и к ККМ. Только типовые конфигурации 1с (например розница) ГП выгружать во фронтол не умеют. Вам искать либо обработки на инфостарте, либо розницу менять на далион/айтиду.

Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 282 раз(а)
Коллеги, спасибо за исчерпывающие ответы!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16