zax, удалёнку и сами оказывать умеем, руки и ноги нужны, руки из правильного места. Если интересно пиши телефон в личку, директор позвонит, и сам всё раскажет.
Что то я отказываюсь понимать .Сначала ты заявил , чтобы с Сампо тебя не связывали , ты оттуда уволился .Теперь говоришь от их имени - набираем рекрутов в Москве .Это как понимать ? У Сампо язык в жопе , не могут сказать на этом форуме от имени Директора ? Или стесняються ? Обоснуй .
этот ВУЗ называется жизнь
Такими темпами
Цитата: chellenger от 28/09/2020 01:14:58Такими темпамиТак и я про то же. Кто хочет- зовет себя царём, кто хочет- инженером, а то и главным )
Такая успешная, что иногда теряет пару сотен миллиардов капитализации за день.
Цитата: betacam от 28/09/2020 14:10:52Такая успешная, что иногда теряет пару сотен миллиардов капитализации за день.Капитализация Apple достигла 1,5 трлн. $Капитализация "Газпрома" достигла 4,63 трлн. рублей
Сравнивать Газпром и Эпл это полная ерунда, у Эпл капитализация дутая, они 1 трилион набрали за 1 год, когда ФРС США начал доллары печатать в немеренном колличестве.
У них принято на входной двери в квартиру вешать табличку с именами проживающих. И вот они пишут там типа "Инженер Стефан Деков".
больше верю в рост IT-сектора и в падение ресурсодобывающего.
В России до революции тоже такая практика была.
Думаю, профессии указывали потому, что все эти люди занимались частной практикой,