Автор Тема: Вебинар "Бюджетные варианты облачной фискализации транспорта с помощью «Меркурий-180Ф» или мобильного приложения"  (Прочитано 4126 раз)

Оффлайн NataLi2020

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
  • Protected by Master X
23 сентября в 11:00 специалисты KiT Transport (Кит Инвест) и ГК Инкотекс проведут вебинар "Бюджетные варианты облачной фискализации транспорта с помощью «Меркурий-180Ф» или мобильного приложения".
Теперь есть самое бюджетное решение на рынке для фискализации автопарка в соответствии с 54-ФЗ!
Преимущества решения:
- Экономия на покупке ФН до 95% (не надо устанавливать ФН в каждую кассу на борту)
- Экономия на услугах ОФД до 95% (как следствие при уменьшении количества ФН)
- Экономия на стоимости ККТ  "Меркурий-180Ф" (одна из самых бюджетных ККТ в линейке)
- Мобильное приложение с возможностью приема банковских карт (не надо покупать банковский терминал).
- Интеграция "Меркурий-180Ф" с системой быстрых платежей для приема оплаты по б/н расчету (не надо покупать доп. оборудование).

Как результат - экономия вашего времени и увеличение прибыльности бизнеса!
И всё это благодаря новой интеграции транспортного проекта KiT Transport и  ККТ "Меркурий-180Ф"!

Все подробности решения расскажут специалисты проекта KiT Transport и ГК "Инкотекс" на бесплатном вебинаре:
"Бюджетные варианты облачной фискализации транспорта с помощью «Меркурий-180Ф» или мобильного приложения" 
23 сентября в 11:00  по ссылке https://goo.su/27Wj
До встречи, ждем Вас!

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 113 раз(а)
Посмотрев (промотав) запись на ютубе предыдущего вебинара есть вопросы. Я уже написал их на форуме инкотекса. Если можно осветите их (не обязательно письменно здесь).
1)Как идет работа в офлайн режиме. Как я понял касса напечатает некий билет. Можно ли обладая им на например сайте кит-транспорта получить фискальный чек.
2)Есть ли работа с эквайрингом в офлайн режиме. Например турникеты метро или валидаторы в автобусах в Москве не совершают транзакцию, если к ним прикладывают банковскую карту, а сразу показывают "галочку". При этом, если денег снять не удасться, то банковская карта попадёт в стоп лист. Работает ли это так у вас?
3)Есть ли готовая интеграция с "льготными сервисами". Например загрузка списка пенсионных карт. Или работа с чем-то типа карт тройка, стрелка и т.д. (заранее пополняется баланс карты, а касса списывает деньги с баланса в момент проезда)
4)Как идет работа по тарифной сетке? Можно ли настроить тарифы с указанием от какого до какого пункта столько стоит(с указанием спутниковых координат). Есть ли в меркурий 105 Глонас модуль и может ли KiTTransport брать начальную остановку по GPS координатам (соответвенно, чтобы кондуктору оставалось ввести только конечную остановку)
5)Может ли АСЦ без "закрытой" комнаты ремонтировать кассу (есть ли внутри защита банковской части)?
6)Как оперативно будет ремонтироваться Терминал ФА в случае его поломки? Например в случае выхода его из строя ФН вы сразу его поменяете, а потом будете разбираться с производителем гарантия это или нет. Или автобусы остаются минимум дня на 3 без ККМ?
7)К какому ОФД подключается Терминал ФА?
8)Есть ли обмен KiTTransport с 1С бухгалтерией?

Это сообщение считают полезным: promah, russodamian

Оффлайн NataLi2020

• Новичок
  • Protected by Master X
Здравствуйте, stonyx. Спасибо за интересные вопросы. Постараемся на вебинаре подробно ответить на них.
До встречи на вебинаре!

Это сообщение считают полезным: Master X

Оффлайн ALEX56

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 72 раз(а)
Не смотри назад, там нечего делать

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
Очевидно что вебинар будет на ютубе, ссылка на канал ютуба во второй с низу строчке первого сообщения темы. Время указано там же.

Оффлайн NataLi2020

• Новичок
  • Protected by Master X
ALEX56, в регистрации нет необходимости. Просто переходите по ссылке https://goo.su/27Wj на официальный канал youtube Кит Инвест и ждете включения вебинара в 11:00 по мск.

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 437 раз(а)
Отвратительнишея презентация не жизнеспособного решения. Идея хорошая, но без полноценного эквайринга это никому не нужно, разве что на какой нибудь межгород.
Свидетели "ЦТО" ждут прихода ФН-М

Это сообщение считают полезным: promah, heysi-orion

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 724 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
Правильно ли я понял ответы на свои вопросы
1)по билету можно получить чек на сайте 1 офд, но что-то пошло не так.
2)нет
3)нет
4)тарифная сетка есть, но без gps/глонас
5)не известно
6)не понятно
7)1 офд (есть ли альтернативы?)
8)видимо нет
В результате для клиента дорого, 15*390 = 5850 (не на много дешевле ФН-15),36*390 =14040 (дороже ФН 36). ОФД яндекс при этом будет стоить "не дорого".
« Последнее редактирование: 23/09/2020 21:03:48 от stonyx »

Оффлайн heysi-orion

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 73 раз(а)
Отвратительнишея презентация не жизнеспособного решения.
Да ещё и спикер - заика, видть бухала вчера вместо подготовки. Так такое можно на обозрение спец-ов выкладывать?!?!

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 31 раз(а)
Я не понял что за билеты без интернета? Если не доступен облачный ФН как можно чтото пробивать? Кто гарантирует что то что на пробивали попадет в ФН?
Интересно оплата по коду - а водитель увидит приход денег? а то я в смартфоне нарисую приложение которое показывает оплату )))).

Оффлайн NataLi2020

• Новичок
  • Protected by Master X
Stonyx,
 1) Как идет работа в офлайн режиме. Как я понял касса напечатает некий билет. Можно ли обладая им на например сайте кит-транспорта получить фискальный чек.
- по билету можно получить чек на сайте 1 офд, для формирования чека требуется время- 10 -20 минут.

2)Есть ли работа с эквайрингом в офлайн режиме. Например турникеты метро или валидаторы в автобусах в Москве не совершают транзакцию, если к ним прикладывают банковскую карту, а сразу показывают "галочку". При этом, если денег снять не удасться, то банковская карта попадёт в стоп лист. Работает ли это так у вас?
- Режим офлайн реализован .

3)Есть ли готовая интеграция с "льготными сервисами". Например загрузка списка пенсионных карт. Или работа с чем-то типа карт тройка, стрелка и т.д. (заранее пополняется баланс карты, а касса списывает деньги с баланса в момент проезда)
- В ККТ Меркурий-105Ф данный функционал реализован.
Транспортные карты обслуживают АСОП. Практически каждый регион использует свою транспортную карту, поэтому необходимо уточнять про интеграцию.

4)Как идет работа по тарифной сетке? Можно ли настроить тарифы с указанием от какого до какого пункта столько стоит(с указанием спутниковых координат). Есть ли в меркурий 105 Глонас модуль и может ли KiTTransport брать начальную остановку по GPS координатам (соответвенно, чтобы кондуктору оставалось ввести только конечную остановку)
- все верно, тарифная сетка есть, но без gps/глонас

5) 5)Может ли АСЦ без "закрытой" комнаты ремонтировать кассу (есть ли внутри защита банковской части)?
- Ремонтировать кассу да, внутри есть защита банковской части

6) )Как оперативно будет ремонтироваться Терминал ФА в случае его поломки? Например в случае выхода его из строя ФН вы сразу его поменяете, а потом будете разбираться с производителем гарантия это или нет. Или автобусы остаются минимум дня на 3 без ККМ?
- Замена производиться моментально ( с данной ситуацией не сталкивались, т.к перед установкой ККТ терминал – ФА проходит тестирование )

7)К какому ОФД подключается Терминал ФА?
- Работаем со всеми ОФД, но для транспорта используем 1 ОФД ( реализация поиска билета на сайте)

8) )Есть ли обмен KiTTransport с 1С бухгалтерией?
- есть Экспорт в Excel

Оффлайн stonyx

• Наш человек
  • Старожил
1)Можно ли реквизиты любого билета, чтобы проверить, что это в принципе работает. То, какие реквизиты вводили на ютубчике - фискальный чек не даёт получить до сих пор (18-47 МСК).
5)Это как? например в азуре или ярусе я как АСЦ могу поменять ФН, сим карту и аккумулятор. Я не могу поменять ни принтер, ни экран. Если я откручу не тот винтик касса сотрёт банковские ключи и станет кирпичом.
6)Вопрос был из-за следующего: у нас (как АСЦ) 2-3 ФНа в год помирают. Либо аппаратно с ним нет связи, либо ККМ в ФН например в цену записало буквы вместо цифр (соответственно ни ОФД такой чек не примет и касса через 30 дней встанет) и т.д.
Если можно ответьте на п.1 и 5.

Я не понял что за билеты без интернета? Если не доступен облачный ФН как можно чтото пробивать? Кто гарантирует что то что на пробивали попадет в ФН? Интересно оплата по коду - а водитель увидит приход денег? а то я в смартфоне нарисую приложение которое показывает оплату )))).
Вам даётся некая бумажка (показывается изображение) имея которые и интернет вы сможете увидеть фискальный чек. В этом 100% нет нарушения. По 2-му предложения кстати тоже интересно, хотя али пей как-то так же работает.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 724 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
1 офд, для формирования чека требуется время- 10 -20 минут.
Лично я - смотрел более получаса и слушал...
И писал - что есть проблема со звуком, но если на вашей стороне всё хорошо - то я очень рад за вас, к сожалению не досмотрел ( может позже..) , уехал на заявки.

Далее, лично меня и клиента-  интересует порядок цифр , посколько контактирую и с автобусным парком, и с льготниками, ну и выхлоп , лично для нашего ЦТО.

Парк 15 автобусов , 4 курсируют в зоне работы сотовой связи . Остальные  , пригородные ,только в парке смогут скидывать инфу , кондукторов нет ( не рентабельно, от слова "вообще") . Транспортных карт нет . Оплата налом, но ! Клиент очень даже за - использование дешёвого эквайринга , а соцзащита, готова на диалог с клиентом, чтоб тот предоставил проездной , для  некоторых слоев населения , и это было в системе .

Это сообщение считают полезным: vikt1

Онлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Глобальный модератор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1369 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
защита банковской части
Что и как? -Нужно подробнее...
Есть некий блок куда лазАть не нужно? Цель: Мы копаемся по своим платам, мало-ли чего может произойти(тараканы обгадят, зальют чем-нибудь) Этот банковский блок съёмный? Или на сервере что-то банковское под пломбами.

Какой банк? на это всё подписался?
« Последнее редактирование: 24/09/2020 00:08:35 от Master X »
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Онлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
Обожаю тараканов в электронике  ;) -Они такие вкусные  ;D

Херак и сразу Владивосток к ремонту...  ;D

ЗЫ: Плата от этих весов: https://zipstore.ru/product/plata_main_rsv_lp-r_v1_6/

Это я к чему: 180ф настолько утыкают, меньше чем за месяц(кассир с короткими когтями, ну квартал, я предполагаю...)  ;D  -золотое дно, с его-то манюсенькими кнопочками....

Будем посмотреть....
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно добавить/исправить пишите мне в личку -добавлю/исправлю!

Это сообщение считают полезным: ligakkm

Онлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1102 раз(а)
  • Роман
180ф настолько утыкают, меньше чем за месяц(кассир с короткими когтями, ну квартал,
Периодически один транспортник таскает мне чекопечаталку 180, лет ей хз сколько, но с момента онлайнизации явно больше квартала прошло. Таскает в основном с проблемами тряски, а не клавиатуры. Принтер ушатан, батарейка отвалилась, кондеры внутри отпали и брянчат как погремушка, пищалка отпала, фп шлейф, аккумулятор болтался и провода на него переломились....
С клавой не обращался. Ну может один раз с выдранной кнопкой.

Оффлайн vikt1

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 92 раз(а)
На Земле ничего нельзя украсть-можно только переместить

Это сообщение считают полезным: Master X

Онлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
М180К(которые с ЭКЛЗ) -были ОЧЕНЬ крепкие!!!, -Про современные ничего сказать не могу...

Онлайн Master X

• Глобальный модератор
  • Эксперт
    • АРХИВ_Профсоюза
180ф настолько утыкают, меньше чем за месяц(кассир с короткими когтями, ну квартал,
Периодически один транспортник таскает мне чекопечаталку 180, лет ей хз сколько, но с момента онлайнизации явно больше квартала прошло. Таскает в основном с проблемами тряски, а не клавиатуры. Принтер ушатан, батарейка отвалилась, кондеры внутри отпали и брянчат как погремушка, пищалка отпала, фп шлейф, аккумулятор болтался и провода на него переломились....
С клавой не обращался. Ну может один раз с выдранной кнопкой.

А если по уму? АКБ и переломал все элементы на плате.... Принтер -кинул-захлопнул? -ФОТО?
ФП, не смеши.... -Там паяльником помахал и Владивосток в кассе. А смысл меньше?

Идём далее: КлЫент ворчит, чё как дорого? -ответ иди найди и купи, 1500 программирование...

С кнопок всЕ ещё помнят как? -Базу, Клише, параметры регистрации, НОВУЮ ФП ТОЖЕ НУЖНО ГДЕ-ТО НАЙТИ....

ЗЫ: БАшка подходит от ОРИОН100К -Лично проверял в 2012году!!!

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16