Автор Тема: Обналичивание денежных средств до 5000 через кассовое оборудование.  (Прочитано 1793 раз)

Оффлайн сандр

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 105 раз(а)
    • ЦТО "Кассовые аппараты"
Клиент задал вопрос про обналичивание денежных средств с карты через кассовое оборудование. При совершении покупки он расплачивается картой за купленный товар и одновременно хочет получить наличные до 5000 с карты. Как это можно реализовать на рабочем месте кассира?

Оффлайн betacam

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 93 раз(а)
    • Профсоюз сервис-инженеров ККТ
Я во Вкусвилле видел, но там свое ПО плюс договоренность с банком, как мне сказали.

Оффлайн Stok

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1436 раз(а)
    • Маркет-мастер
Я во Вкусвилле видел, но там свое ПО плюс договоренность с банком, как мне сказали.
Во Вкусвилле на кассах Фронтол.

Оффлайн Stok

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 1436 раз(а)
    • Маркет-мастер
Клиент задал вопрос про обналичивание денежных средств с карты через кассовое оборудование. При совершении покупки он расплачивается картой за купленный товар и одновременно хочет получить наличные до 5000 с карты. Как это можно реализовать на рабочем месте кассира?
Думаю на любом кассовом ПО это организовать не сложно. Создайте номенклатуру "Снятие наличных" с возможностью ввода свободной цены. Выбирайте её при проведения эквайринговой операции. Для контроля наличных в ДЯ формируйте документ Выплата.
Только собственник ККТ должен понимать, что % оплаты за эквайринг он потеряет.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16