Автор Тема: Datalogic QD2430 не реагирует на курок  (Прочитано 537 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2574
  • Похвалили: 808 раз(а)
QuickScan-QD2430 SOFTWARE RELEASE 610028608 v.4.0.23.R May  5 2014 при включении 4 раза пикает, потом еще раз быстро чирикает и больше не светит ни пикает. Курок работает, т.к. при включении с нажатым курком видится как в диспетчере как HID устройство, да и сам кнопка пашет. Если в алладине выставить scan mode Flashing или Alwais On, то оно начинает светить и даже сканировать :o, но если ставишь Trigger Single, то девайс опять превращается в кирпич. Сбрасывал все что можно, прошу через алладин найти не получается. Я чет его обновил и теперь он трясет с меня какой-то hash code. Че эт такое, кто в курсе?
 

Оффлайн pavel_k

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 721
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #1 : 16/09/2020 17:34:04 »
svv, не обращай внимание на hash code. Запусти aladdin в режиме developer. Добавь +d в поле Объект. Далее в программе Tools->Firmware Upgrade->Load Firmware File->Config Repository->выбираешь модель и файл прошивки. И обязательно ставь галку upgrade boot.
 

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2574
  • Похвалили: 808 раз(а)
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #2 : 17/09/2020 09:24:10 »
Что-то ему PID не нравится, попробовал обе проши, которые есть в базе. Галку Check Pid в принципе можно убрать, но чет я очкую.
 

Оффлайн pavel_k

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 721
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #3 : 17/09/2020 13:31:59 »
svv, убирай проверку pid и прошивай - https://olegon.ru/showpost.php?p=355118&postcount=28
 
Это сообщение считают полезным: svv

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2574
  • Похвалили: 808 раз(а)
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #4 : 17/09/2020 15:09:21 »
Прошил на QuickScan-QD2430 SOFTWARE RELEASE 610088305 v.4.0.37.093453 Feb 24 2017, но проблему с кнопкой это не решило. Не знаю есть ли смысл ковырять железо, придется клиенту работать в мигающем режиме.
 

Оффлайн pavel_k

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 721
  • Похвалили: 210 раз(а)
  • Откуда: Минск
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #5 : 17/09/2020 15:45:15 »
svv, Restore USA Factory Configuration тоже не помогает?
 

Оффлайн 415

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 42
  • Похвалили: 17 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #6 : 17/09/2020 15:56:30 »
Если во вложении ваш случай, то замените микросхему U5 (SN74AHC1G14DBVR).
и подрежьте курок.
 
Это сообщение считают полезным: svv, pavel_k

Оффлайн svv

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 2574
  • Похвалили: 808 раз(а)
Re: Datalogic QD2430 не реагирует на курок
« Ответ #7 : 17/09/2020 16:51:21 »
Restore делал все подряд - не помогло. Микруха на вид нормальная, глянул осцилом - пашет как надо. Да у меня он и в бут входит посредством вкл+кнопка, т.е. в некоторых случаях кнопку он видит.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15