Никак не поменяешь без этого партнера.
Попробуй, у меня не прошло - код требовал все равно.
Полгода точно. Ставят, чтобы никто другой не обслуживал.На Касатке есть похожее, некоторые операции делать - требует пароль из книжки кассы.
А с компа отправить документы, сменить ОФД, а потом в Эвотор? Я то же не любитель Эвоторов если что.
Посмотри в обслуживании кассы введен ли код партнера, если нет, то введи любые 5 цифр.
Цитата: casper3008 от 15/09/2020 19:04:40Посмотри в обслуживании кассы введен ли код партнера, если нет, то введи любые 5 цифр.введен
А версия ОС и версия ККТ какие?
Обслуживание кассы - Дополнительные параметры - Сервер или настройка ОФД, не помню точно.
Цитата: casper3008 от 15/09/2020 19:10:30Обслуживание кассы - Дополнительные параметры - Сервер или настройка ОФД, не помню точно.Обслуживание кассы - Дополнительные операции-Адрес ОФДнет, все серое там, типа тоже доступ запрещен, активна только кнопка "отмена"
Здравствуйте, код партнёра ни к чему не обязывает, по нему этому партнёру рассылаются уведомления типа "данному клиенту надо поменять сим карту или типа того". Зайдите в личный кабинет эвотор данного аппарата, может там есть какое то уведомление и нужный код.
Не буду плодить темы ,кину сюда .https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-regulirovaniya-svyazi-i-informatsionnyh-tehnologiy/54a259de-3431-4bb8-a4f2-8c37144e47ea/
Принесли Эвотор 7.2, нужно поменять офд.Есть неотправленные документы, вхожу в настройки-офд-настроить офд, хочу поменять сервер и порт до офд, но выскакивает сообщение "Активация ФНВведите уникальный кодПредоставляется партнером Эвотор"Окно для ввода кода и кнопка активировать.Как поменять ОФД?
Подниму тему.Последний вариант через FN RUN к сожалению не проходит, касса вылетает в ошибку.У кого нибудь получалось победить?
Делай сброс на эвоторе и появятся все офд.
Касса должна быть подключена к НЕТУ.