СУТЬ:?
1 Правительство придумало новую маркировку спиртногоИсточник - публикация на сайте МК2 В октябре в Госдуму будет внесен законопроект, разработанный депутатом Андреем Луговым и обязывающий управляющие рынками компании проверять продавцов на наличие касс. В случае нарушений УК грозит штраф до 10 млн рубИсточник - публикация на сайте РБК (УК - это не уголовный кодекс, а управляющая компания)Касаемо статьи № 2 - Начнем с рынков, затем каждому самозанятому по кассе? О_о..
Цитата: Master X от Вчера в 23:36:32СУТЬ:? 157872666918592902.jpg (141.03 КБ, 700x815 - просмотрено 41 раз.)
Вот и я клиентам так говорю последние три года.
а контроль за исполнением нормы возложить на управляющие компании.
Это которые ЖКХ что ли?
Понятно, тяпница ж сёдни, можно и постебаться.. Пока можно..наверно..
ectronik, Еще в далекие времена, администрация торговых центров требовала от арендаторов карточку регистрации контрольно-кассовой машины перед сдачей в аренду торгового помещения.
полностью убрать с отечественного рынка товар бутлегеров, торгующих некачественным фальсификатом.
стучать арендодатели на своих клиентов вряд-ли будут.
Цитата: electronik от 11/09/2020 11:51:10стучать арендодатели на своих клиентов вряд-ли будут.А размер штрафа на арендодателя в случае поимки арендатора вы видели?
если мне руководство УК нахамило, то любое ИП может отомстить, забыв кассу дома или не поставив ФН
Вот к этому бреду реально можно серьёзно относиться ?
Цитата: SERZH от 12/09/2020 00:43:05если мне руководство УК нахамило, то любое ИП может отомстить, забыв кассу дома или не поставив ФНКоллега, это вы на полном серьёзе, или по случаю тяпницы так шутите?