Да, это была я! (с)Задал вопрос в штриховском форуме.ВИН ТЕСТ конечно хорош, но удаленно вынуть фн из кассы проблематично.а так все хорошо было на бумаге... подумаешь-нажать кнопку в ТД
ККТ работает в автономе, но подключаться к ней удаленно?
Скачивает для ЧЗ штриховским драйвером - ставит галку Только с тегом 1162 - сервер ЧЗ дамп не принимает
Да, это была я! (с)
Да так и есть. ЧЗ не принимает.
Как-то решилось со Штрихом?
А архивчик crpt файла, что штриховским драйвером считали, прислать (в личку) можете?
А винтестом можно через кассу скачать?
а он в некоторых деревнях бывает вообще без выбора, по безбожным ценам )
В моей родной деревне скорость инета 400 Мб за 800р на оптике, есть 4Ж
Не понимаю я этого гемороя .
подключись б..я к ОФД и не е.и мозги ни себени людям
Текст ошибки ЧЗ и скачаный ТД файл с сигами во вложении....Кто что думает?
А где бы глянуть на формат файла *.crpt?
Глянул файлик, корявый он весь
ждал пока ФН закончится
Могу закинуть файл с .crpt но с обувью.
ставить на АЗС тарелку
или усилок gsm
Так что если вы хотели выгрузить все данные при закрытии архива, то так не получится в любом случае.
говорят: "пробовали всякое и всяких приглашали"
коий километров дофига
. А насчет столба,
Сформированный файл Arch_xxxxx_1-xxx.crpt, клиент самостоятельно загрузил в ЧЗ. Вроде бы УРА.Однако есть НО!!!!WIN_TEST_FM_OFD в конце выдал предупреждение, что номера чеков с 1 по ххх отсутствуют в буфере ФН и НЕ ПОПАДУТ В ЦРПТ. В итоге загрузились чеки только за последний месяц.А теперь вопрос. Это особенность ФНа или программы? ФН в автономе без передачи данных, вроде как не должен у себя подрезать архив. АТОЛовская утилита при выгрузке с 1-го до последнего ничего такого не писала.
А еще спутниковый интернет...покрывает все деревни, 10000р. оборудование, 1000р. оплата в месяц. Ну и к чему список деревень с недоступным интернетом???
Это особенность ФНа или программы?
через месяц взял кассу, нашел точку, где есть инет и слил чеки.
Цитата: Юрий65 от Сегодня в 00:56:45А еще спутниковый интернет...покрывает все деревни, 10000р. оборудование, 1000р. оплата в месяц. Ну и к чему список деревень с недоступным интернетом???Типа это комплект, с передающим каналомна спутник ?
Ну или обратиться к ctokas
Это дешевле чем столб 10 метровый вкопать. Устанавливай и зарабатывай!
И всё-таки , я за усилитель , так как это более универсальное решение .
осталось только фильтр прикрутить на чеки с маркировкой
доступным только в платном функционале естественно
Взял кассу под мышку с симкой до связи вкл
Оффтоп для интереса: Или 30 дней дается и херят данные только с отправленных же? Если чек 01.08. Слил 01.09, отсчет хранения пойдет с 01.09 - 30 дней?
Цитата: promah от 16/09/2020 13:04:24И всё-таки , я за усилитель , так как это более универсальное решение .НЕ смеши! Целую мехколлону нужно для монтажа твоего усилителя! А тут просто , положил 10 тарелок в машину, стремянку на крышу и поехал за деньгами!
Обновление Теста Драйвера. Актуальная версия 833В 833 драйвере исправлен баг нулевой суммы Без НДС в 1С, а также считывание архива .crpt для сайта Честного Знака.