Автор Тема: Банковский терминал  (Прочитано 914 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн stonyx

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Похвалили: 32 раз(а)
Банковский терминал
« : 25/08/2020 00:41:14 »
Несколько лет назад автоматизировали 1 клиента на ПО frontol, атоловские кассы и банковские терминалы ingenico ipp 320 с подключением по программе Отличный безналичный к банку ВТБ (тогда еще 24). Сейчас обратился с просьбой сделать тоже самое, но выяснилось, что атол банковским оборудованием больше не торгует.
Нашел на сайте штриха новость от 2018 года про некий POSITRON, но как-то не понятно.
Есть ли у кого-то на примете какие-то терминалы которые можно купить для подключения к фронтолу (прими карту или 2can подключить нельзя).
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1949
  • Похвалили: 118 раз(а)
Re: Банковский терминал
« Ответ #1 : 25/08/2020 01:24:05 »
Может обратиться в банк - они дадут свой терминал?
 

Оффлайн stonyx

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Похвалили: 32 раз(а)
Re: Банковский терминал
« Ответ #2 : 25/08/2020 02:45:17 »
у клиента какой-то (не помню точно название) маленький банк, который даёт только не подключаемые к ПО терминалы (со своим принтером). Клиента это не устраивает. Но менять банк тоже не хочет.
Пока нагуглил эвотор pay. Оказывается оно подключается не только к ебаторам.
 

Оффлайн TIHAI

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 845
  • Похвалили: 381 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
  • Откуда: Калининград
Re: Банковский терминал
« Ответ #3 : 25/08/2020 03:17:49 »
Ну так взять такие же ingenico ipp 320 , отдать в банк , пусть зальют в терминал ПО и ключи. Мы клиентам продаем "пустые" пинпады, когда они хотят использовать эквайринг  какого нибудь местного банка
(местные,которые еще остались, работают с процессингом UCS), а у банка только автономные терминалы в наличии.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
 

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 144
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Киров
 

Оффлайн Garric

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 125
  • Похвалили: 9 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Банковский терминал
« Ответ #5 : 27/08/2020 14:20:49 »
Несколько лет назад автоматизировали 1 клиента на ПО frontol, атоловские кассы и банковские терминалы ingenico ipp 320 с подключением по программе Отличный безналичный к банку ВТБ (тогда еще 24). Сейчас обратился с просьбой сделать тоже самое, но выяснилось, что атол банковским оборудованием больше не торгует.
Нашел на сайте штриха новость от 2018 года про некий POSITRON, но как-то не понятно.
Есть ли у кого-то на примете какие-то терминалы которые можно купить для подключения к фронтолу (прими карту или 2can подключить нельзя).

А почему Прими карту нельзя. SP30 подключаеться.
 

Оффлайн stonyx

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Похвалили: 32 раз(а)
Re: Банковский терминал
« Ответ #6 : 28/08/2020 20:15:30 »
Если не секрет - по какому виду прими карту подключается к фронтолу? Именно прими карту в списке платежных систем нет, руководство интегратора тоже какой-то ясности не даёт, поддержка прими карты ответила, что по вопросам подключения они не консультируют.
 

Онлайн SergN

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 792
  • Похвалили: 160 раз(а)
Re: Банковский терминал
« Ответ #7 : 28/08/2020 22:03:38 »
Если не секрет - по какому виду прими карту подключается к фронтолу? Именно прими карту в списке платежных систем нет, руководство интегратора тоже какой-то ясности не даёт, поддержка прими карты ответила, что по вопросам подключения они не консультируют.

прими карту - это Инпас
Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались.
 
Это сообщение считают полезным: stonyx

Оффлайн stonyx

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 124
  • Похвалили: 32 раз(а)
Re: Банковский терминал
« Ответ #8 : 24/09/2020 01:56:22 »
Вдруг кто-то еще захочет подключить эвотор pay на винде, ибо поддержка эвотора в очередной раз проявила верх не компетентности
аркус2 устанавливать с протоколом openway.
в инженике нужно выбрать канал USB (не usb pcl) - иначе терминал пишет, что он не подключен
нужно пройти по всем остальным настройкам в инженике не меняя их и сохранить - иначе терминал не выходит в интернет
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15