Автор Тема: Атол Sigma 7(Ростелеком)  (Прочитано 829 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Атол Sigma 7(Ростелеком)
« : 11/08/2020 13:49:22 »
Можно ли отвязать Сигму 7 от Ростелекома?Атоловские коды активаций тарифов не принимает зараза:)
 

Оффлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1800
  • Похвалили: 214 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #1 : 11/08/2020 15:46:09 »
Бл...,Ростелеком и за сигмы взялся.Интересно,им сигмовцы разлоченые аппараты продают,видать договорились наверху.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2556
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #2 : 11/08/2020 16:23:02 »
Собаку схавал на этом. С Сигмачами общался. Нечего там сделать не получиться. Либо оплачивать всю стоимсоть в ЛК по карте или по счёту. Либо просить коды в Ростелекоме. Предложили только попробовать написать письмо для отвязки от РТК. Но сказали что наврятли одобрят..... Как то так.... Перед продажей кодов теперь уточняйте чья касса. У РТК кабинет другой немного.
Без рекламы.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2556
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #3 : 11/08/2020 16:23:36 »
Бл...,Ростелеком и за сигмы взялся.Интересно,им сигмовцы разлоченые аппараты продают,видать договорились наверху.
Да там то же ПО Сигма, только немного подрисованное + симка ростелекомовская :)
Без рекламы.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2556
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #4 : 11/08/2020 16:24:50 »
У них там на сайте смотрю Элвес и Сигмач 7 :)
Без рекламы.
 

Оффлайн Oleg1968

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 226
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Лиски Воронежская область
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #5 : 13/01/2021 17:21:17 »
Коллеги,можно ли на сменить на Атол Сигма 7(Ростелеком) заводской номер на другой?Нужно заменить материнку.С бу кассы хочу попробовать.Или заказывать нужно новую?Кто решал подобную задачу?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1898
  • Похвалили: 322 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #6 : 13/01/2021 18:08:21 »
По ростелеком не скажу, а так для смены номера скрипты нужно у Атло просить...
 
Это сообщение считают полезным: Oleg1968

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 2556
  • Похвалили: 376 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Атол Sigma 7(Ростелеком)
« Ответ #7 : 13/01/2021 19:24:40 »
Ростелеком к зав номеру отношения не умеет. У них только лоченные ЛК. Обычным кодом не оплатить
Без рекламы.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16