собирается блокировать старые (свои) карты
Мы АСЦ, такой информации не было
со своими из коробки Мегафон и Билайн вопросов нет
Коллеги, добрый день!У нас директор объявил, что Эвотор выпустил новые SIM карты и собирается блокировать старые (свои) карты. А мы будем заниматься заменой этих SIM карт. Хочется верить, что директор в беседе с менагерами Эвотора чего то не понял, но вдруг.Коллеги, у кого еще не отняли авторизацию Эвотор (с нами договор расторгли и техподдержка не общается) , проясните, пожалуйста ситуацию.P.S. Прошу отнести данную информацию не к категории "ОБС", а к категории "непонятные распоряжения руководства, требующие уточнения и привязке к реальной ситуации"
Скорее всего речь идет о симках sim sim вчера у клиента она перестала работать
... Но мы, если и поставили то несколько штук. Остальные Мегафон или Билайн.
Цитата: АМЕ_Worker от 06/08/2020 17:23:19... Но мы, если и поставили то несколько штук. Остальные Мегафон или Билайн.А какие тарифы у Мегафон или Билайн ?
Краснотурьинск(население 60К-)Первый случай блокировки симкарты был, хоть наш город пока что не попадает под блокировки пока что.
Может уже массовый игнор эватору?
повторной привязкой кассы к номеру ЛК-Эвотор
Примечательно, что ближайший партнер - в 500 км от города
Сим вернут. Вай Вай прикроют Будут работать только с их роутерами
У кого как дела в данной ситуации? А то похоже у нас с запазданием все происходит - со вчерашнего дня от пары владельцев Эвоторов были звонки про баннер о замене сим-карт. Один вчера перезагрузил и звонков больше не было (но он в Сбере покупал - может там помогли), а у второго так и не работает. Wi-Fi раздавать я пока не предлагал.
Есть банер-перезагрузка не помогает,только если симку вынуть тогда блокировка пропадает
Цитата: genius от 06/10/2020 18:43:53Есть банер-перезагрузка не помогает,только если симку вынуть тогда блокировка пропадаетПривезли мне сей аппарат - сим-карту вообще не видит ни какую. Буду разбирать...
дополнительное программное обеспечение
Выпустили приложение для обновления Эвотора
Трафик — 100 Мб в месяц
Если на точке возникнут перебои со связью
Цитата: neonul от 19/05/2021 18:38:07Трафик — 100 Мб в месяцА если обновления прилетят? Всё, сворачивай лавочку!
Если на точке возникнут перебои со связью, кассир сможет переключиться на мобильный интернет и продолжить работу
Это тонкий намёк, что скоро ебаторы вообще не смогут в офлайне работать ни минуты?
А он и сейчас без инета не робит, орет что связи с облаком нет...
Мне вот интересно, привезут на замену ФН, обновится гад и скажет дай интернет иначе не буду работать. Вот подстава будет
У меня есть в деревне, симки в нем нет, вафли тоже, пока работают.Мне вот интересно, привезут на замену ФН, обновится гад и скажет дай интернет иначе не буду работать. Вот подстава будет.
Такая ситуация была ранее, клиент привез кассу не включается, аккум попердолило. Заменил, пока дату проверял, касса успела подцепиться по Wi-Fi и предложила обновиться.Ну я, как добросовестный АСЦ-ник, думая во благо, принял и обновил кассу. Потом клиент звонит с требованием, верните нам скидку на чек, мы не хотим покупать приложение, до Вас все работало!
Ну я, как добросовестный АСЦ-ник, думая во благо, принял и обновил кассу. Потом клиент звонит с требованием, верните нам скидку на чек, мы не хотим покупать приложение, до Вас все работало!