Автор Тема: принять приглашение в ЭДО на Эвоторе  (Прочитано 3552 раз)

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 302 раз(а)
Коллеги, добрый день!
А в Эвотор, в приложение МАРКИРОВКА (ЭЦП установлена в Эвотор) приглашения от контрагентов должны приходить? Или там какой то другой вид коннекта с контрагентом?

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 76 раз(а)
Ни разу не видел там приглашения от поставщика (в основном Мегаполис был).  У некоторых клиентов приглашения обрабатывались как-то автоматически. А когда надоедало ждать, сам отправлял приглашение через Такском-файлер (через это ЭДО подключал). Особенно, когда клиенту уже посылали накладные через Диадок, а он хотел на Эвоторе принимать.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
То есть, если поставщик отправил приглашение, то пользователь на Эвотор в приложение Маркировка ничего не увидит?

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Мне лично на тех кассах, которые я подключал по табаку не приходилось видеть приглашения, только УПД. И клиенты тоже об этом с точек тоже не говорили. Не видел я приглашений и в ЛК Эвотор. Правда, кнопку "Принять приглашение" на всякий случай нажимал.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
кнопку "Принять приглашение" на всякий случай нажимал
А кнопка в ЛК Эвотор или в приложении Маркировка?

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
В личном кабинете.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Типа вот такая.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 206 раз(а)
Типа вот такая.
ЛК Эвотор хрена с два показывает принято приглашение или нет - надо в Такском файлер заходить.
У вас кстати при приеме УПД блоки нормально сканируются или доверительно принимали? А то у меня в ЛК Эвотор ни разу правильно не принял, ругается - "нет такого кода в накладной". И от Мегаполиса и от Севера. Сканер Санми 021, на кассе работает, на принимающем компе в блокноте ДМ правильно считывает.

Оффлайн АМЕ_Worker

• Наш человек
  • Эксперт
"Достучался" до коллеги, который у нас является ведущим специалистом по Эвотор (сейчас он в отпуске). Он ответил, что в обновленном приложении Маркировка, в настройках, появилась иконка три точки. Надо "провалится" туда, и там есть кнопка Принять приглашение. Сегодня буду разговаривать с клиентом по телефону (до ККТ 300 верст), попробуем так сделать.

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Цитата из инструкции Эвотор, статья "Настроить роуминг ЭДО": "Поставщик пришлёт вам приглашение. Чтобы принять его, зайдите в приложение «Маркировка» и загрузите новые документы. Приложение само примет приглашение. Если всё хорошо, в списке появится первый УПД ."
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн DumSpero

• Наш человек
  • Ветеран
Типа вот такая.
ЛК Эвотор хрена с два показывает принято приглашение или нет - надо в Такском файлер заходить.
У вас кстати при приеме УПД блоки нормально сканируются или доверительно принимали? А то у меня в ЛК Эвотор ни разу правильно не принял, ругается - "нет такого кода в накладной". И от Мегаполиса и от Севера. Сканер Санми 021, на кассе работает, на принимающем компе в блокноте ДМ правильно считывает.

Надо бы проверить сейчас, может, что изменилось. Но когда сразу смотрел была такая же хрень.
С уважением, Вячеслав.

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
Надо бы проверить сейчас, может, что изменилось. Но когда сразу смотрел была такая же хрень.
Братцы! Стыдоба то какая! Всё, что нужно было сделать - это клаву на ноуте в Eng переключить и все принимается... И ноут тормозной, по дешёвке когда то купленный (из тех, что с десятой виндой, слабым процем и 4-мя гигими оперативы) и я тоже тормозной. Ой, стыдобище...

Оффлайн ewgen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 900 раз(а)
  • Он умер
Novichek51, Вот что нужно было- это сканер в эмуляцию COM переключить и нии..ть мозг )

Оффлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
Магазинчик маленький, сигареты принимает раз в неделю, поэтому сканер один - из Эвотора в ноут передергивают.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16