Автор Тема: Сигма 10 включить без планшета.  (Прочитано 261 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 788
  • Похвалили: 123 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Привет всем.
 
Как запустить фискальную часть без планшета?
Кто силен в схемотехнике? Не могу додумать чего замыкать чтобы стартанул.

При зажатой кнопке и подключении питания - стартует, но вырубается как только отпустить кнопку.
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 788
  • Похвалили: 123 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #1 : 04/08/2020 19:32:41 »
Пока что получилось через первый пик (инфо ккт) ее оставить включенной.
По юзб коннектиться xt14
 

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 253 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #2 : 04/08/2020 20:30:33 »
Батенька, вы извращенец? можешь пояснить суть своих действий, зачем это?, зацепи его простым способом 10ми дровами по tcp, и будь счастлив)
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 788
  • Похвалили: 123 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #3 : 04/08/2020 21:00:13 »
Я бы с удовольствием.

Но СбиС под "Андрюхой" с маркировкой не дружит (пока) а манагер уже все продал.)
По TCP его видит только ПК и драйвер, софтина его не видит (при "Удаленном подключении")
ADB- настроить тоже не смог, хотя делал все по инстр.

Короче по USB его подключить удалось  чеки бьет.
 
Это сообщение считают полезным: KrasCEP

Оффлайн KrasCEP

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 253 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
  • Откуда: Урал
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #4 : 04/08/2020 21:17:38 »
По TCP его видит только ПК и драйвер, софтина его не видит (при "Удаленном подключении")
ADB- настроить тоже не смог, хотя делал все по инстр.
а к ТП (sd) атол почему не обратился?
 

Онлайн NewKid

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 935
  • Похвалили: 412 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #5 : 04/08/2020 21:53:59 »
Я бы с удовольствием.

Но СбиС под "Андрюхой" с маркировкой не дружит (пока) а манагер уже все продал.)
По TCP его видит только ПК и драйвер, софтина его не видит (при "Удаленном подключении")
ADB- настроить тоже не смог, хотя делал все по инстр.

Короче по USB его подключить удалось  чеки бьет.
Атол-150Ф на П.5?
 

Оффлайн Egorrr

  • EgoRRR
  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 788
  • Похвалили: 123 раз(а)
  • Откуда: г. Ярославль
    • www.t-km.ru
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #6 : 04/08/2020 23:04:51 »
не, на второй.
 

Онлайн NewKid

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 935
  • Похвалили: 412 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Сигма 10 включить без планшета.
« Ответ #7 : 05/08/2020 02:01:03 »
не, на второй.
так там же нет  [М]
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15