откуда у них столь детальная база?
А откуда база - купили
Тензор - главные сбивальщики цены
Mangust, вы только сегодня на форуме зарегистрировались, и сразу вам базу на блюдечке с голубой каемочкой подавай. Её тут нету ! Да и не знают форумчане ничего про вас, толи вы ЦТО, толи 1С Франчайзи, толи Контур, толи СБИС, толи ООО "ОФД". А так да, опять пена подымается. У нас в этом месяце одному нашему заказчику ХХХХХХХ предложение об услугах ОФД прислал всего за ХХХ руб. в год за одну кассу. С заказчиком пришлось долго общаться еле отговорил менять ОФД.
Очень проинформированы, я у же в мае в Такском закидывал этот счет, просил разобраться!Пришел гл. бухгалтеру на эл. почту,хорошо, что у нас договор, она мне перекинула, спрашивала, мы еще кому-то должны платить?....Такском, мне так и не ответил....счет прилагаю
kkmu, WTF ?
Цитата: promah от 31/07/2020 00:50:36kkmu, WTF ?promah, Коллега, формулируйте ваш вопрос более внятно. Иногда лучше жевать...
Звонили 3 автономщика, поэтому базы не из офд!
Коллега, формулируйте ваш вопрос более внятно
Добрый день, Марина Ивановна!Отправляем Вам счет на оплату кода активации со скидкой в 25%. Код активации необходим для продления срока действия договора с оператором фискальных данных. После оплаты счета для Вас будет сформировано письмо с кодом активации, а так же инструкцией по его применению в личном кабинете. Мы работаем по договору, с которым Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: https://1ofd.com, по прямой ссылке: https://1ofd.com/oferta.pdf. При необходимости - можем предоставить подписанный экземпляр договора или рассмотреть индивидуальные условия договора, отвечающие требованиям Вашей организации. Если у Вас остались какие либо вопросы можете задать их по электронной почте info@1ofd.com или по телефону горячей линии 8 (800) 511-24-80.
кабинет не обновляют
я не думал что они до такого опустятся...
Цитата: Tavriya от 05/08/2020 17:44:21я не думал что они до такого опустятся...Лучше бы, заяву на эту ООО ( которая под них маскируется) подали.
У меня Петер немного подставил
а у меня яндекс
Ярус сейчас такой же хернёй страдает.
Было в начале лета
НИ сливает базу по клиентам
ВНИМАНИЕ ! ! !Данное ООО "ОФД" ИНН 7722487636 - МОШЕННИКИ! Мои клиенты по ошибке оплатили счет за ключ Платформаофд, и денюжки тю-тю! Ключ тоже не получили.Вот в нашел в сети еще отзыв, тоже людей кинули.
Писали, что уже заявления в полицию на них были...Но сегодня клиенту опять звонили, спрашивали, куда счёт выслать... звонили на Личный сотовый, назвали и магазин, и адрес, и дату окончания ОФД. Единственное, что не знали - что ОФД уже оплачен пару недель назад. Сказали, что проверят и перезвонят. ОФД у клиента даже не созвучен с жуликами.
Цитата: RemkasT от 31/07/2020 18:58:27ВНИМАНИЕ ! ! !Данное ООО "ОФД" ИНН 7722487636 - МОШЕННИКИ! Мои клиенты по ошибке оплатили счет за ключ Платформаофд, и денюжки тю-тю! Ключ тоже не получили.Вот в нашел в сети еще отзыв, тоже людей кинули. А это не Диас или их клон? На Щёлковском шоссе раньше они сидели в высотке возле Черкизона.Спросите их.Кто там сейчас шеф вместо Лёши?
ООО только уставным капиталом
а если бы позвонили типа из налоговой
Страна непуганых клиентов...
Насколько это прибыльное мошенничество? Все-таки большинство клиентов звонят, спрашивают
Мне вот другое интересно, фак мошенства налицо, обирают по всей стране и до сих пор дело не завели?
А что - кто-то заяву отправлял "куда следует"?
http://ofdxxxx.ru/
Что-то новенькое
Не знаю, мошенническим назвать мой сегодняшний случай или нет, но я знатно офигел. Приносят мне сегодня кассу на замену ФН со своим ФН36. Я в кассу глядь, а она до 26.11.21. Ей еще год пахать. Спрашиваю, почему они сейчас решили менять. Отвечают, что им позвонили две недели назад и сказали, что срок заканчивается. Прикол в том, что им позвонил "Контур НТТ" и в итоге выставил счет на ФН. Они оплатили и благополучно его забрали. Я опять в кассу (клиенты не мои), смотрю, а касса работает с "Первым ОФД". Вопрос! С какова хрена им звонит Контур и выставляет счет на ФН? Я попытался задать этот вопрос владельцу кассы. Ответили что-то невнятное, но факт есть факт. Попросил задать этот вопрос самому Контуру. На том и разошлись. Посмотрим, если встретимся еще, что интересного расскажут.