Автор Тема: Сканер Mercury 1200PL драйвер не могу найти  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн Chel

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 30 раз(а)
Доброго дня.
Закупили бюджетные сканера на пробу Mercury 1200PL, а подключить не получается... Просто мигает синей лампочкой, на курок не реагирует, настройки не читает.
Интерфейс - USB, в системе определился как Barcode Decoder c восклицательным знаком, вроде как должен быть USB-COM. В комплекте идет диск, но обновлять с него дрова не хочет, вернее не находит на нем. Даже при попытке установить вручную из папки \Сканеры штрихкода\Драйвера и утилиты\1200usb-com INF-файл не канает. Это линейный имиджевый сканер, а там похоже для 2d сканеров.
Откликнитесь кто с таким дело имел, поделитесь дровами плиз.
наша планета называется the Мля

Оффлайн dervish

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 489 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
Просто мигает синей лампочкой, на курок не реагирует, настройки не читает.
А сканер точно рабочий? Из написанного выше он в любом случае должен настроечные ШК читать, и на курок реагировать. Достаточно питание подать...

Оффлайн Chel

• Наш человек
  • Постоялец
Всяко конечно может быть....
Из коробки в заводской упаковке достал

Онлайн Novichek51

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 194 раз(а)
А на настроечные ШК реагирует? На другом компе пробовали? На другой винде. Можно к телефону подключить - вдруг сработает. Может с портом проблема - в прошлом месяце у клиента, на одном USB сканер работал, а ФР на этом порту не захотел.
По логике можно в обычную телефонную зарядку с USB  подключить сканер и попробовать настроечными ШК в заводские настройки сбросить - НО Я ТАК НЕ ДЕЛАЛ, это просто мысль в меру моей глупости.

Оффлайн RomanPrg

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 377 раз(а)
Не знаю ничего про 1200PL, но у 1200P2D для того чтобы настройку выставить нужно по три штрихкода читать: «начало установки», «сама настройка», «завершение установки».

И лучше за компом в HID-устройство перевести, так как под COM даже после установки драйверов, он только синей лампочкой мигать будет с звуком ошибки, пока к терминалке не подцепите.

« Последнее редактирование: 27/07/2020 20:42:46 от RomanPrg »

Оффлайн Sarge76

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 173 раз(а)
Из практики бывало, что из за кривых драйверов некоторые сканеры наглухо зависали либо сразу, либо после первого шк. В крайних случаях использую телефонную зарядку для настройки.

Оффлайн Garric

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 13 раз(а)
Попробуй эти

Это сообщение считают полезным: Chel

Оффлайн Chel

• Наш человек
  • Постоялец
Garric благодарю, со скрипом но влезли.
В списке мой сканер отсутствует, но "установить с диска" и выбор "2D сканер" решили проблему. Хотя он линейный имиджевый, но пусть себе польстит.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16