Появится термин «расчетный чек». Из текста будущей статьи 105.36 следует, что он и будет формироваться в кабинете контрольно-кассовой техники. Расчетный чек будет отправляться либо по электронной почте, либо в такой же кабинет ККТ покупателя (клиента)
Ура! Новые прошивки! Вот клиенты обрадуются. Они правда ещё не все под предыдущие поправки прошились...
Некоторые до сих пор обходятся ФФД 1.0 и не жужжат
Что есть спецрежим -"Налог на профессиональный доход " ?
вероятно намного хуже для ....сервиса
Вся "отладка" пойдет по привычному пути - во всём АСЦ виноваты.
К этому пора привыкнуть.
Ещё несколько ИП под нож...
Сегодня проходил по улочке. Там давным-давно стоят рядом несколько магазинчиков-киосков, типа: хлеб, фрукты, хоз-товары... друг-другу не мешают, не конкурируют.За месяц, на площадке прямо за ними отгрохали павильон. Подозреваю, что откроют супер-маркет... Ещё несколько ИП под нож...
Предлагали за копейки обслугу гиперов, но за эту цену останешься только в минусе с учетом амортизации, бензина и других расходов.
Вот проанализируют, внесут какие-нибудь законопроекты, поделятся инфой с заинтересованными ведомствами.
Или вот у меня там есть чек об оплате годовой подписки на "инагента". Тоже нас таких могут посчитать и чем-нибудь обрадовать.
А к вам ещё не приходили? Недоработочка!
уже даже оштрафованные пользователи есть, у которых сумма по безналу не совпала с данными банков…
Может все давно знают, а для меня открытие было, что в своём ЛК физического лица в налоговой я нашла все чеки