для удаленной перепрошивки
8-ми контактный там разъём, не надо тут ля ля!Может они его в локалку засовывали? у меня бывало такое у механиков!
Да все переключено на rs232, и шнур проверен на ккт Штрих. Мое дело было подключить ккт к пк, остальное (прошивка мэджиком по сом порту) делали ребята из Ебурга. Так вот выяснилось, почему связи нет и на 1 шаге мзджик встает, нужен RJ45 10-ти контактный, а не 8-и контактный. Все. Касса поедет в Ебург. А то я не знаю как что переключать и прошивать. Это подъ..щикам.
Насколько я помню, есть 2 типа обжимки RJ<>COM. 1й вариант для связи, 2й для прошивки FM.
Цитата: chellenger от 03/07/2020 22:16:558-ми контактный там разъём, не надо тут ля ля!Может они его в локалку засовывали? у меня бывало такое у механиков!А что бывает после этого?
10p10c обжимки нету
Дима, нет!, ты ошибся! Они одинаковые
ТС...как бы не задеть... "Практикант с отвёрткой!"
Ох разошлись! Кабель RJ-СОМ 2-3, 3-2, 5-5 такой был спаян. А связи в ДТО не добился.
Нормально мы тут вчера нафлудили.... Надеюсь вы с утра нормально, ребята, это я Челленджеру и Мастеру. Я щас зенки протру и к Натахе, она мне из-под полы продаст пару пива до десяти...
Да все переключено на rs232, и шнур проверен на ккт Штрих. Мое дело было подключить ккт к пк, остальное (прошивка мэджиком по сом порту) делали ребята из Ебурга. Так вот выяснилось, почему связи нет и на 1 шаге мзджик встает, нужен RJ45 10-ти контактный, а не 8-и контактный. Все. Касса поедет в Ебург. А то я не знаю как что переключать и прошивать. Это подъ..щикам.У штриха совсем другая схема кабеля RJ на COM https://kkmcom.ru/index.php/topic,3348.msg156941.html#msg156941
контактов 2,3,5 недостаточно
Нет связи с ккт Атол
я про криворукость писателей манов, посмотри внимательно на рисунок
Хуясе, там по ходу безкислородная медь с золотым напылением...
один чел даже попробовал купить
ну так обычно все говорят - один знакомый, один из друзей...)) (шутка)