Автор Тема: 7.2 не активен ФФД1.05  (Прочитано 267 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн arxer

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 62
  • Похвалили: 1 раз(а)
7.2 не активен ФФД1.05
« : 22/06/2020 18:54:01 »
“Эвотор СТ2”, смена пользователя (регистрация). Работала 1 год, естественно ффд 1.05.  Произведено тех.обнуления и сброс  аккаунта планшета. Обновился.  Версия ККТ (ID 1): 5225 (была 4777), версия ОС: 4.1.1. “Дополнения для Эвотора” активна лишь опция “Управленческие отчёты”. Опция “Переход на ФФД 1.05” не активна! Опасаемся регистрировать “без ФФД1.05”. Что делать ?
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 743
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: 7.2 не активен ФФД1.05
« Ответ #1 : 22/06/2020 19:19:53 »
arxer    Версия ККТ (ID 1): 5225 (была 4777) и дает ФФД1.05. С прошивки 4660 и выше работа ФФД1.05. Смело регистрируй.
 
Это сообщение считают полезным: arxer, easy2105

Оффлайн arxer

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 62
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: 7.2 не активен ФФД1.05
« Ответ #2 : 22/06/2020 19:27:27 »
где-то слышал, что ффд 1.0 уже не актуален и по этому (скорее всего) опция не активна. Спасибо коллега, успокоил.
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 743
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: 7.2 не активен ФФД1.05
« Ответ #3 : 22/06/2020 19:35:42 »
Правильно мыслишь.
 

Оффлайн easy2105

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 247
  • Похвалили: 21 раз(а)
  • Откуда: Волгоградская обл.
Re: 7.2 не активен ФФД1.05
« Ответ #4 : 15/07/2020 16:31:18 »
С прошивки 4660 и выше работа ФФД1.05. Смело регистрируй.
Спасибо. А то пол дня все обновляю, переустанавливаю.
"Переход на ФФД 1.05" была неактивна. Прошивка 4777. Регистрация прошла с ФФД 1.05
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15