Автор Тема: Mertech 2300 зависает, перезапускается  (Прочитано 1124 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 942
  • Похвалили: 141 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Mertech 2300 проводной, при сканировании довольно часто зависает сам сканер с последующим перезапуском, не зависимо куда подключен и по какому интерфейсу. Ктонибудь с таким сталкивался, что делали?
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3007
  • Похвалили: 669 раз(а)
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #1 : 16/06/2020 14:56:50 »
Есть один сканер с теми же проблемами. Техпод Роман из Мертеха сказал- снимите на видео и пришлите нам, будем разбираться с гарантией. Но тут ковидла началась..
Думаю, это конкретно железячный брак.
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3196
  • Похвалили: 492 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #2 : 17/06/2020 03:01:52 »
ewgen,
Не факт
Мы уже меняли сканер ,который  не хотел GS читать в HID режиме, в итоге - прислали такой же.
До этого reeexx поошивал всем ,что находил и что присылали, но толку не было. В итоге - первый сканер работает во всех режимах на марках ,на обуви. второй уехал , и третий взамен второго - аналог второго .

Роман ,не смог помоч, и кажется он сам в шоке, от того , что первый работает, но клиент его не даёт , да и нет желания ехать за ним 100км на сторону.
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3007
  • Похвалили: 669 раз(а)
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #3 : 17/06/2020 03:14:18 »
promah, "Не факт" что именно? ) Проблема описана в первом посте, я подтверждаю, что это не первый такой случай.
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3196
  • Похвалили: 492 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #4 : 17/06/2020 11:47:59 »
Не факт" что именно?
То ,что
Цитата: ewgen link=topic=15234.msg197123#msg197123date=1592294210
, это конкретно железячный брак.
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 942
  • Похвалили: 141 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #5 : 17/06/2020 12:52:16 »
promah, он сканирует любые коды, проблема в периодических перезапусках, может даже и без сканировая кодов просто пощелкать кнопкой и также завис/перезапуск.
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3196
  • Похвалили: 492 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #6 : 17/06/2020 15:02:30 »
mservis,  тады ой , если с акума пробит и глючит - то 99% железо . Там ведь камень электропитанием рулит .
Просто у меня были случаи с проводными сканерами , тогда виноваты были хабы , и порты с питанием от дежурки .
 

Оффлайн kmservis

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 52
  • Откуда: г. Россошь Воронежской обл.
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #7 : 17/06/2020 17:42:27 »
Плохой контакт в кабеле, было такое-  приводило именно к периодической перезагрузке.
А на Пионере114 точно также, как у ТС - но там виноват слабый по току USB пионера, поэтому копать питание, мне кажется.
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3196
  • Похвалили: 492 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #8 : 17/06/2020 19:31:58 »
kmservis, 2300 с блюпупом , в нём питальник встроенный .
 

Оффлайн ewgen

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3007
  • Похвалили: 669 раз(а)
  • Откуда: Планета "The Мля"
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #9 : 17/06/2020 23:36:36 »
promah, С каким блюпупом? Речь о проводном сканере )
Коллега, я извиняюсь, вы хоть иногда читайте исходные данные..
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3196
  • Похвалили: 492 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #10 : 18/06/2020 03:18:29 »
ewgen
Bro , я читал первый пост , про "проводной" , но был уверен, что при присоединении шнурка, в нем все равно работает акум.
Или мы реально про разные сканеры 2300 пишем ?
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 942
  • Похвалили: 141 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #11 : 18/06/2020 12:00:24 »
Нет там никакого аккума, как и в любом проводном сканере.
По поводу контакта. Сканер заказывал с друмя кабелями, usb и rs, на обоих симптомы одинаковы. Притом у кабеля rs питалово берется от любого usb. И действительно, если источник дохлый (просадка ниже 4.5в), то перезапуски происходят чаще, но даже при идеальном питании они всеравно есть, наблюдал через usb-тестер, тока жрет максимум 0.3А, пробовал от разных источников.
 

Оффлайн promah

  • Шил, шью, буду шить.
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 3196
  • Похвалили: 492 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #12 : 18/06/2020 20:19:17 »
реально про разные сканеры 2300
Нифига не  перегрелся/заработался ,  CL-2300  и проводной и BT . Если только  именно Mertech 2300 чем то отличается  , тогда умолкаю , и удаляю вышесказанное .
 

Оффлайн mservis

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 942
  • Похвалили: 141 раз(а)
  • Откуда: Алтай, Бийск
Re: Mertech 2300 зависает, перезапускается
« Ответ #13 : 10/09/2020 11:18:03 »
Ну и что в итоге, кто то разобрался с проблемой перезапуска?
Сколько было 2300, все с перезапусками.
Недавно беспроводные CL-2300 устанавливал, тоже все с перезапусками, прям новые.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15