Не сочтите за подсказку, но дальше «по тахографу каждому»!
это уже перебор в плане демократии и вносить изменения в основной закон государства через электронное голосование это полное не уважение к народу
Эвотор будет сканировать и сохранять все вай фай всех проходящих
Сомнительно. Кто б им дал доступ к профилю пользователя по имени/мак-адресу устройства
с соответствующего согласия такого пользователя
А согласие в какой момент оформляют?
Цитата: GeorgSerg от 09/06/2020 02:35:15с соответствующего согласия такого пользователяА согласие в какой момент оформляют?
Цитата: ravil1965.65 от 06/06/2020 21:44:54Эвотор будет сканировать и сохранять все вай фай всех проходящихСомнительно. Кто б им дал доступ к профилю пользователя по имени/мак-адресу устройства.PS:Сам андройд собирает все вайфай сети вокруг, даже если вай-фай выключен.
Кто нибудь считал, сколько раз за год приходилось делать ксерокопию паспорта и отдавать в чужие руки? Я на вскидку делал это разов 20!
Всё что считается персональными данными давно такими не являются, нет давно ничего персонального, хотите сохранить тайну своей жизни валите в деревню и подальше, мобильник и ноут в мусорку.
Да потому что её прочитать никто не может, всё в облачных сервисах...
Увы, но похоже, что проги писать нужно на камнях, не на тех про которые подумали.. И желательно на языке что бы всем понятно было
синтаксис,
год или два назад по НТВ было реалити шоу. Нужно было в течении пары недель скрываться от преследования. Хоть преследователи и не пользовались вовсю админ ресурсом, но практически всех переловили. Воспользовался банковской картой, позвонил по телефону даже с левого своим родственникам или знакомым, светанул паспорт в гостинице, зашел в соцсеть, даже просто прошел под камерой с распознаванием лиц - считай спалился.
Про камеры я вообще молчу, начиная с домофоных которых у меня во дворе штук 15, в HD качестве и с IR подсветкой
Ваших персональных данных третьим лицам. " - занавес. Прямым текстом, не смущаясь, какие-то перцы, которых я ни когда в глаза не увижу, вот дайте им право распоряжаться моими персональными данными...
... Вторая причина это нафиг не нужен дома мне настолько жирный канал инета...