Two_byte, обычное кресло
В мастерской пол покрыт специальной мастикой или как оно там правильно называется. Кроме фирменной одежды нам выдают антистатическую обувь.
Amtech, но для BGA вот уже 19 лет я использую только IF8300 от InterFlux. Пробовали другие, но не дотягивают.
термостойкий полиамидный скотч, иногда обычная фольга. Оплетка для удаления припоя самая мелкая (1,5 мм) и тоже желательно качественная.
В 2009 хотели выкинуть - я не позволил,
Цитата: promah от 01/06/2020 19:43:31В 2009 хотели выкинуть - я не позволил,вот на предыдущей работе точно такое же кресло с похожей судьбой. Шеф его быстро сломал - оно же массивное, а основание стандартное. при переезде в 2011 году в новое здание хотели выкинуть, я его себе утянул, а дальше - найти в офисно-производственном центре поломанный или порваный стул с похожим основанием не составляет труда. Сейчас на работе обычное офисное кресло, с сетчатой спинкой. Не антистатическое. А вот на производственных предприятиях, куда приходится приезжать - у них антистатические в основном (иначе никаких ISO). Они на металлическом основании, колесики тоже антистатические и очень удобная кольцевая подставка для ног. но для дома избыточно и крепко дорого.
тЯК-тяк , с этого места поподробнее. Мы готовы учится на хороших расходниках , там глядишь понравится , тогда и самодельную станцию запилю , самопальную , чтоб А3 размером , киловатт на 5 , с верхом из лельного куска Д16Т
Мне хватает 12х17.
удобен микрофен
Старенькая, но не подводит
У неё стекло на нижнем подогреве ?
Да, стекло 18х18
Two_byte, завидуй .с 96года, за год до основания конторы купили, бати , директорское кресло . В 2009 хотели выкинуть - я не позволил, сказал ,что буду в нем сидеть ,подшаманил механику, перетянули низ , и вот уже 11 лет из него не вылазю , и не собираюсь ничего менять .
Паяльная паста Mechanic XG-Z40 35 гр
Я подсел на такую
Дорогая для