Автор Тема: Эвотор, текст в шапке и подвале  (Прочитано 375 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 713
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Коллеги, добрый день!
Что то я "не догоняю". Можно ли сделать текст в шапке ЭВОТОРа выделенным? В коробке ККТ валяется такой чек с названием магазина выделенным растянутым шрифтом, а я никак сделать не могу.
Подскажите, пожалуйста!
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1958
  • Похвалили: 118 раз(а)
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #1 : 27/05/2020 20:52:02 »
Перед буквой добавлять значек ^? Я не пробовал. В Атолах занимает знакоместо и дает двойную жирность букве.
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 713
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #2 : 27/05/2020 20:59:27 »
На АТОЛах это спецсимвол, он добавляется комбинацией клавиш.
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1958
  • Похвалили: 118 раз(а)
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #3 : 27/05/2020 21:10:48 »
А в Эвоторе на экранной клавиатуре нет этого символа? На смартфонах же есть.
 
Это сообщение считают полезным: 0bit

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 147
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Киров
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #4 : 27/05/2020 21:24:30 »
На Эвоторе нет...
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1958
  • Похвалили: 118 раз(а)
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #5 : 27/05/2020 22:00:28 »
Ээээ... Что ж за касса то такая - того нет, этого нет... Кассовую часть напрямую к кому и через атоловский драйвер? Так это вообще изврат...
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6755
  • Похвалили: 860 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #6 : 27/05/2020 22:00:44 »
Silver, я на своём ведроиде нашёл.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Олег1950

  • Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Сообщений: 745
  • Похвалили: 69 раз(а)
  • Откуда: Питер
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #7 : 28/05/2020 02:18:57 »
А внизу выделенные буквы "А" нажать не пробовал?  Они и делают жирный шрифт.
 
Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 713
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #8 : 28/05/2020 02:37:32 »
А внизу выделенные буквы "А" нажать не пробовал?
Спасибо, завтра попробую, хотя сегодня этого символа я не заметил. Может просто был конец рабочего дня... :-)
 

Оффлайн Maxim29

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 108
  • Похвалили: 29 раз(а)
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #9 : 28/05/2020 09:23:28 »
Коллеги, добрый день!
Что то я "не догоняю". Можно ли сделать текст в шапке ЭВОТОРа выделенным? В коробке ККТ валяется такой чек с названием магазина выделенным растянутым шрифтом, а я никак сделать не могу.
Подскажите, пожалуйста!
Если набирать текст сначала,до 16 символов будет жирный шрифт,начиная с семьнадцатого обычный.
« Последнее редактирование: 28/05/2020 12:19:20 от Maxim29 »
 
Это сообщение считают полезным: Димитрий, АМЕ_Worker

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 147
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Киров
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #10 : 28/05/2020 13:07:54 »
А внизу выделенные буквы "А" нажать не пробовал?  Они и делают жирный шрифт.
Увеличивается весь шрифт, и соответственно размер чека.
 

Оффлайн genius

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 310
  • Похвалили: 15 раз(а)
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #11 : 28/05/2020 14:55:18 »
Вроде автоматом,чем короче заголовок тем жирнее шрифт и на оборот
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 713
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #12 : 28/05/2020 15:03:25 »
Вроде автоматом,чем короче заголовок тем жирнее шрифт и на оборот
Автоматом (по крайней мере у меня) не срабатывает. Версия ПО планшета 4.1.1
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 713
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #13 : 28/05/2020 15:07:39 »
А внизу выделенные буквы "А" нажать не пробовал?  Они и делают жирный шрифт.
Коллеги, возможно я ничего не понимаю, но выделенные буквы "А" я на виртуальной клавиатуре не нахожу.
Прошивка планшета 4.1.1.
 

Оффлайн АМЕ_Worker

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 713
  • Похвалили: 52 раз(а)
  • Откуда: Кострома
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #14 : 28/05/2020 15:20:09 »
Если набирать текст сначала,до 16 символов будет жирный шрифт
Спасибо, добрый человек!
Текст надо набирать сначала. Если ставить несколько пробелов вначале, то он увеличиваться не будет. А потом когда шрифт станет увеличенным, можно уже и подвинуть.
P.S. Вот ведь мелочь, а времени (суммарно) больше часа ушло.
"И опыт, сын ошибок трудных..." А.С.Пушкин   :)
 

Оффлайн geodile

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1453
  • Похвалили: 150 раз(а)
  • Откуда: kuzbass
Re: Эвотор, текст в шапке и подвале
« Ответ #15 : 28/05/2020 20:43:26 »
Вот ведь мелочь, а времени (суммарно) больше часа ушло.
потому что сделано через ж
 
Это сообщение считают полезным: Sarge76

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15