Доброго дня, друзья.
Преамбула.
В нашем регионе ослабили карантинные меры и я вновь на рабочем месте и самое трудное что было за полдня работы это вспомнить какие же дела были волею судеб остановлены 50 дней назад (нас в приказном порядке на удаленку с 24 марта высадили по домам и, если была производственная необходимость выхода на работу, то делай заявку секретарю на служебную машину с водителем и вперед превозмогатЪ).
Собственно амбула.
В начале марта я заказал под клиента ряд железок на слегка неприличную сумму. Поставщик вызвал представителя компании "С**К" (в середине пропущены имена Дмитрий и Эдуард) и 10 марта посылка отправилась к нам. через 3-4 дня я по номеру квитанции на сайте попытался найти свой груз, но сайт мне категорически фигвамы рисовал. Не менее внезапно было и то, что местные телефоны оказались отключенными. Горячая линия? Не работала, но через пару дней она все же ожила. Пообщался с представителем компании, который вежливо сообщил, что груз ...потерялся. И еще он сообщил, что они поищут тщательно и пристально, но если не найдут, то ОБЯЗАТЕЛЬНО компенсируют стоимость доставки(!). Я инфу передал поставщику. И до сегодняшнего дня груз так и не нашелся, если что. К чести поставщика, они сказали, что разборки с курьерами берут на себя, а нам отправят заказ повторно. И на этом можно было бы и поставить точку, но...
"Бомба два раза в одну воронку не падает", возможно подумал другой мой партнер и заказал курьера этой же компании, чтобы забрать уже у меня груз и переправить к себе в столицу. Там сумма была уже весьма неприличной. Но вместо платы от большой и дорогой считалки денег им доставили ...одежду. Это я узнал от представителя этой компании, который спрашивал меня, не помню ли я как выглядела коробка и какое было содержимое.
Я не хочу дискредитировать эту компанию, но, как показал опрос поставщиков, периодически эта компания грешит подобным.