Автор Тема: Остатки в 1 регистре и пусто в 3 регистре  (Прочитано 6438 раз)

Оффлайн darhan1973

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 1 раз(а)
Помогите, может кто встречался, Сеть работает на Штрих Кассир 5, провожу инвентаризации, и на каждой точке возникают ситуации, алкоголь приходил с новыми марками. запрашиваю остатки на первом регистре остаток есть ( к примеру одна бутылка) .по справке Б запрашиваю остатки марок ( в 3 регистре) , там пусто. Как списать этот остаток с первого регистра? Всю голову изломал. Есть мысль о такое происходит при возврате, бутылка встает на первый регистр, а как марка может привязаться к справке Б при возврате?

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 167 раз(а)
Что-то совсем запутали.
Если по ИД справки Б марок не приходит, то скорее всего это "партионная" партия, вовремя не перемещённая на второй регистр.
Чтобы списать по неё АП переместите её во второй регистр и там списывайте.

Оффлайн darhan1973

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Накладная с марками нового образца, в 1 регистре на остатке 1 бутылка при запросе остатков, при запросе по справке Б акцизных марок в третьем регистре их нет. Вроде все понятно написал).  надо почистить остатки, списать не могу, так как просит марку (а ее нет)), причем тут второй регистр? он вообще не участвует, если непонятно могу прикрепить скрины

Оффлайн Inok

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 3 раз(а)
Инвентаризацию делаете тут же в Кассире 5?

Оффлайн Рязанский

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 336 раз(а)
  • Димка
    • Сайт поддержки ДК
Как сейчас с марками нового образца не знаю, но было так, что без марки бутылку списать нельзя :(

Если только верхнее ПО где-то у себя сохраняет данные этих марок...
А у нас в Рязани  - грибы с глазами,
Их едят, а они глядят.
Рязанский

Оффлайн suslayer

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 228 раз(а)
Накладная с марками нового образца, в 1 регистре на остатке 1 бутылка при запросе остатков, при запросе по справке Б акцизных марок в третьем регистре их нет. Вроде все понятно написал).  надо почистить остатки, списать не могу, так как просит марку (а ее нет)), причем тут второй регистр? он вообще не участвует, если непонятно могу прикрепить скрины
Делайте запрос с подробным описанием в ЛК ФСРАР, отвечать могут долго. Сам неоднократно встречал случаи "потери" марок с Р3, в большинстве случаев правили после обращения.

Это сообщение считают полезным: darhan1973

Оффлайн darhan1973

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
Инвентаризацию делаете тут же в Кассире 5?
нет, в рт базовой ( и кассир базовый), ключ подходит

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16