«В Украине мы предатели, в России — нахлебники». Голоса Крыма — 6 лет спустя18 марта 2020 от The Insider
Ох... Коллеги! Ну вот нам что здесь, других проблем не хватает, реальных?..(Это независимо от того, какая у кого точка зрения на вопрос.)
все решено уже, после 22 апреля станем жить еще лучше.
В качестве первоисточника можно Tavria выслушать
Вот их и заставляют жить по Уставу!
Цитата: MOTOR от 18/03/2020 20:39:15В качестве первоисточника можно Tavria выслушатьДостаточно перечитать его депресивные посты тз чем заняться параллельно цто.
Готов ответить на все вопросы.
Цитата: Tavriya от 19/03/2020 02:39:08Готов ответить на все вопросы. 1. Что делать?2. Кто виноват?
Угадайте, что за авто
Низкие зп и высокие цены, некачественные продукты. Соседний краснодарский край значительно дешевле и т.д. Долго писать...Что стало лучше, уровень жизни реально вырос, зарплаты выросли намного по сравнению с Украиной
М
я уверен в этом году цены не вырастут
https://theins.ru/news/207878
Там были не розовые очки, а скорее эйфория от того что что то меняется, но все идеально то не бывает. Во всяком случае в моей деревне и газ появился, и LTE, и уже два года инет по оптике. Вопрос в том что крупные сети и банки пока зайти не могут и это проблема, ибо конкуренции нет.
Москва и подмосковье это не Россия
Нет у нас в среднем ни Рено, ни Пежо, у нас средняя машина это ваз калина/приора.
А вообще то,когда простой народ жил хорошо? Да никогда.
А наше правительство и Путин говорят об улучшении уровня жизни населения. Особенно "улучшения" заметны последнее время.
Хлиян на русский перевести ?
Можно подумать, что когда у нас правили лучший друг запада горби, а потом плясун - друг Билла, экономика прямо расцветала
https://youtu.be/Ct5bheb6Tn4
Как только вижу флаг с надписью КПРФ - сразу вспоминаю рожу Зюзи...И 1996, когда я как и большинство граждан России отдал свой голос совсем не за Ельцина.После "Меченного, Шеварнадзе и Ко" эта мразь окончательно добила понятие "коммунист".