Кто-нибудь пробовал Mindeo MD6600-HD для PDF417 и DataMatrix под алкоголь и сигареты?Насколько надежно работает по сравнению с Datalogic QD2430?
Еще вопрос - а как насчет сканера Mideo MP8600?Он нормально читает DataMatrix с сигарет (по сравнению с тем же MD6600-HD)?
Экземпляр у нас на тесте МР8600 читал откровенно плохо. Для сигарет вообще не пригоден.Но мне сегодня для него прислали свежее ПО, перешивать и тестить буду в понедельник, посмотрим.
Mideo MP8600
потом грел ее зажигалкой до черноты и он читает
Цитата: Stok от 11/03/2020 22:20:11Экземпляр у нас на тесте МР8600 читал откровенно плохо. Для сигарет вообще не пригоден.Но мне сегодня для него прислали свежее ПО, перешивать и тестить буду в понедельник, посмотрим.Отпишитесь пожалуйста по результатам!
А вы не могли бы еще протестировать на сигаретных DataMatrix?
А с Меркуриями этот сканер работает, кто-то пробовал ?Вроде в официальном списке проверенных сканеров - не видел его.
Странная фигня.На сайте ЧЗ, в режиме HID-клавы проверку не проходит. При сканировании тестового DM, в лисе выскакивает какое-то окно отладки. Этот сканер явно пытается какие-то служебные коды пропихнуть (которые NS021 например игнорирует).
Подниму тему.Столкнулся с тем, что в режиме VCOM и первая, и вторая ревизии этих сканеров работают странно. Может месяц отработать без проблем, потом при считывании ШК начинается цирк - сканер перезагружается. Сброс в заводские не помогает. Переключаем в режим "клавиатура" - всё работает. От версии прошивки не зависит.
Какая прошивка? На версию S не давно вышла 26.07.2022.
Подкиньте, плиз, свежую прошу на 6600 HD, а то чет http://mindeo.info/download не отвечает.
на обычную HD, без S. Помер чет, в режим загрузки входит и утилита его видит, а в просто включаешь - ваще никаких признаков, даж в системе не видится, вдруг прошива поможет.