0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это про что?Тема в топку.
https://cloud.mail.ru/public/J4QW/S5q4MkpV9https://cloud.mail.ru/public/Emy6/hBFF61X3BКолбаса сырокопченая и по такой цене!
Беларусь?
Перемаркировка просрока...
Вот была бы наклейка честный знак, сразу бы всё прояснилось))
Цитата: chellenger от 05/03/2020 12:33:19Перемаркировка просрока...Сырокопчёная соя не портится!
скорее всего тут цена за 100г.в шк вес, касса посчитает уже что нужно
599 руб за кг. сырокопченой это дешево
наклейку жрать будешь?
Sarge76, да все шутим, что нам горевать?Говорят здоровый смех жизнь продлевает!
натурпродукт
Да, вспомнилась колбаса советского времени. Отрежешь кусок, запах такой, что у всего подъезда слюни текли. А теперь не помню когда последний раз ел, не лезет.
Да, вспомнилась колбаса советского времени.
heysi-orion, ну, что, дегустатор, жив?
из-за химии вкусовые рецепторы атрофировались.
В моё советское время колбасы не было совсем. Ездили (сам ездил) за ней в Москву или в Питер.
Т.к. туалетная бумага тоже отсутствовала, то подозревали, что колбаса из неё.
Водка тоже была отвратная (в народе называлась табуретовка).
реально натуральная колбасная мало хранится
Даже помню загадка была про электричку -Длинная, зеленая, пахнет колбасой.
Как как. Перемаркировка просрока...Тут пол литра не для реанимации надо, а для дезинфекции...
Да Саша, я также подумал. Палочка твердая, на срезе шпиг виден, вот запах копчения похож на жидкий дым ( в составе указан). Кстати состав вполне себе ( я лет 15 назад работал в колбасном производстве, технологию знаю). Кота нет, он пока доставал самогон два кусочка стырила дочка и накормила собаку.