Автор Тема: Атол Sigma в качестве ФР  (Прочитано 554 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ingo

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 34
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Атол Sigma в качестве ФР
« : 04/03/2020 15:18:46 »
Добрый день!
Клиенту необходимо сделать большое кол-во коррекционных чеков, чтобы ускорить процесс решили подключить Сигму QASL к 1С. В подробности не вникал (каким-то образом через сверку данных из банка и ОФД), но было решено попробовать подключить ФР-ную часть к ПК.  Включил  отладку по ADB на 7-й Сигме, подключился, сделал переадресацию порта (способ подключения по ADB взят из инструкции для 10-й Сигмы):
Спойлер
C:\adb>adb connect 192.168.0.51
connected to 192.168.0.51:5555

C:\adb>adb forward tcp:5555 dev:/dev/ttyMT1

C:\adb>adb devices
List of devices attached
192.168.0.51:5555       device

C:\adb>adb forward --list
192.168.0.51:5555 tcp:5555 dev:/dev/ttyMT1

В итоге, для проверки, через ДТО по 127.0.0.1:5555 так и не смог подключится, может для Сигм 7,8 такое не проходит?
пс, если идея изначально бредовая, прошу удалить тему
 

Оффлайн passer75

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 33
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • Откуда: Екатеринбург
Re: Атол Sigma в качестве ФР
« Ответ #1 : 04/03/2020 15:28:12 »
Подключение по TSP-IP (LAN или WiFi).

Драйвер ККТ 10.4.6.0

Модель       - Удаленная работа
Канал связи    - TSP/IP
Порт       - 15000
IP Атол Sigma   - адрес в вашей локалке
 

Оффлайн ingo

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 34
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Атол Sigma в качестве ФР
« Ответ #2 : 04/03/2020 15:31:05 »
passer75, через ДТО это проходит, давно пользуюсь, а в 1С таким способом не удается подключиться к ФР-ной части кассы.
Может и через ADB, по 127.0.0.1:5555 такое не пройдет, но хотелось бы попробовать.
 

Оффлайн Atis_e

  • Не спеши, а то успеешь...
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1494
  • Похвалили: 202 раз(а)
  • Откуда: Урал. Екатеринбург
Re: Атол Sigma в качестве ФР
« Ответ #3 : 04/03/2020 15:59:46 »
Я лично сигмы через 10-й драйвер и программирую и фискализирую, удобнее чем с планшета.
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 938
  • Похвалили: 413 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Атол Sigma в качестве ФР
« Ответ #4 : 04/03/2020 16:00:54 »
passer75, через ДТО это проходит, давно пользуюсь, а в 1С таким способом не удается подключиться к ФР-ной части кассы.
Может и через ADB, по 127.0.0.1:5555 такое не пройдет, но хотелось бы попробовать.
Подключение через adb работает только для Сигмы-10, для Сигмы-7,8 не подайдет, тк там платформа 5.0 и оно так не работает.
 
Это сообщение считают полезным: ingo

Оффлайн ingo

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 34
  • Похвалили: 4 раз(а)
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Атол Sigma в качестве ФР
« Ответ #5 : 04/03/2020 16:14:08 »
Нигде не нашел информации, для чего Сигмы 7, 8 добавлены в ДТО10 при управлении с ПК, может быть есть какой-либо другой способ подключения кроме удаленной работы? Конечный результат - подключить ФР кассы в 1С, как оборудование.
 
Это сообщение считают полезным: marguvit

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15