А это Морти. Порода - невский маскарадный. Он не толстый, просто кость пушистая.
Цитата: Sarge76 от 03/03/2020 13:32:00А это Морти. Порода - невский маскарадный. Он не толстый, просто кость пушистая.А в воду не лезет? мой мелкий пока был то в воде плюхался, немного наливали пару сантиметров-ему хватало. Сейчас только в сухой лежит, холодная видимо то кайфует.
Фотки наших домашних питомцев. Это Баяр. Порода бурято-монгольский волкодав(BMW)
Добавлю пару фоток
а тут как в детство окошко...
А то приперли Атол-91Ф с измененнми и забытыми паролями(4-х значные). Хорошо пароль админа нарыли - посмотрели пароль сисадмина, а дальше...
Вот такое чудо вымахало, еще года нет ))
Ко мне к рабочему крыльцу притащилась молоденькая кошка в прошлом ноябре. Орала сумасшедшим голосом и падала через каждые два шага. Позвонил клиенту ветеринару, попросил усыпить животинку. Приехал, посмотрел, говорит, не-подыму. Месяц в стационаре, сломана лапа, вырваны когти, облита бензином, переохлажденная -два дня отогревали, ну вылечил таки, щас у меня живет. Задрочила правда мою старую кошку 15 лет, а та чистый ангел-даже не разу не слышал, как она шипит до появления малявки, маманя их рожала между нами с женой. А мелкая лазит по обоям до потолка, гоняет старушку. Спит у меня на ногах. Ее в клинике назвали Лаки. Но как то не прижилось. Зовем козявкой-малявкой.Леха ветеринар не хотел отдавать, себе оставить. Схазал, что это супер кошка.
если котята росли на улице и ходили в туалек где прийдется, приучить труднее