Автор Тема: ЧестныйЗнак и VipNet  (Прочитано 1907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 581
  • Похвалили: 55 раз(а)
ЧестныйЗнак и VipNet
« : 17/02/2020 19:56:46 »
Удалось кому нибудь войти в ЛК ЧЗ с VipNet?
 

Оффлайн karetnik

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 31
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #1 : 17/02/2020 20:15:43 »
Да главное чтобы рядом не было КРИПТО-ПРО
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 581
  • Похвалили: 55 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #2 : 17/02/2020 20:17:18 »
Да это понятно.
Веб плагин проверку не проходит, хоть ты тресни..
 

Оффлайн karetnik

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 31
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #3 : 17/02/2020 20:49:21 »
Вы через хром заходите ЧЗ так рекомендуют
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 581
  • Похвалили: 55 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #4 : 18/02/2020 13:23:43 »
Через хром, ИЕ, янжекс браузер. Все одинаково. Не видит плагин.
VipNet вообще с ЧЗ работает? Кто нибудь входил в ЛК?
 

Оффлайн Вячеслав К

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 365
  • Похвалили: 14 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #5 : 18/02/2020 14:08:40 »
нормально работает, причем через яндекс
Лудим, паяем, ККТ ОФД изучаем!
 

Оффлайн Вячеслав К

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 365
  • Похвалили: 14 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #6 : 18/02/2020 14:10:42 »
может там следы крипты остались? утилитой почистите
и кстати вип нет не бетта версия?
Лудим, паяем, ККТ ОФД изучаем!
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 581
  • Похвалили: 55 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #7 : 18/02/2020 14:28:46 »
VipNet beta.
На последней Win10 вроде только Беты работают.
Сама криптопро никогда там не стояла.
А криптопро плагин не видится хоть убей.
И nalog.ru его не видит, но по ссылке в Лк входит.
 

Оффлайн Tavriya

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 854
  • Похвалили: 105 раз(а)
  • Откуда: Крым
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #8 : 18/02/2020 14:30:24 »
VipNet beta.
На последней Win10 вроде только Беты работают.
Сама криптопро никогда там не стояла.
А криптопро плагин не видится хоть убей.
И nalog.ru его не видит, но по ссылке в Лк входит.

тоже не получается на 10ке завести, придется ставить 7ку
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1131
  • Похвалили: 475 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #9 : 18/02/2020 14:30:43 »
Через хром, ИЕ, янжекс браузер. Все одинаково. Не видит плагин.
VipNet вообще с ЧЗ работает? Кто нибудь входил в ЛК?
Уважаемый КМ, слишком мало данных, вы как не технарь, где версия ОС и битность, какая версия vipnet местные оракулы в отпуске.
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 581
  • Похвалили: 55 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #10 : 18/02/2020 14:51:09 »
Просто на вид дело не в версиях.
Пробовал разные VipNet. Переставлял криптопро плагин. Винду обновлял(с 1903)
Вроде плагин должен видеться независимо от криптопровайдера. Но видимо зависит..
win10 x64 1909
Cadesplugin 2.0.13771.0
ViPNet_CSP_RUS_4.4.0.61581_BETTA
 

Оффлайн rei

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 57
  • Похвалили: 10 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #11 : 18/02/2020 17:27:30 »
ТАКСКОМ нам ответил выпущенные ими ЭЦП с VipNet не работают, насколько это достоверно проверять времени уже особо нет, заказали Криптопро 4. Три дня потеряли на разные фокусы в итоге после удаления VipNet, Криптопро про надо ставить повторно.
 

Оффлайн karetnik

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 31
  • Похвалили: 1 раз(а)
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #12 : 18/02/2020 19:56:09 »
Подпись делают или под крипто или VipNet
 

Оффлайн Nikolaych

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 190
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: ЧестныйЗнак и VipNet
« Ответ #13 : 03/03/2020 15:51:47 »
ТАКСКОМ нам ответил выпущенные ими ЭЦП с VipNet не работают, насколько это достоверно проверять времени уже особо нет, заказали Криптопро 4. Три дня потеряли на разные фокусы в итоге после удаления VipNet, Криптопро про надо ставить повторно.
Логично, Такском работает на КриптоПро.
На какой криптопровайдере выдавали подпись, на том нужно и работать.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16