polj, остановись, хватит подкидывать им идеи.
У меня есть ощущение что Эвотор скоро доиграеться с такими выкидонами.... Устроят ему байкот. Вот повеселиться!!!
Кто зарегал эвотор, проще и дешевле, доработать до кончины фн и выкинуть кассу дьявола капитализма в помойку)))
А вот и нет, проще пересадку в мерк сделать.
Цитата: neonul от 13/02/2020 19:04:14Кто зарегал эвотор, проще и дешевле, доработать до кончины фн и выкинуть кассу дьявола капитализма в помойку)))А вот и нет, проще пересадку в мерк сделать.
Пора начинать продавать свое приложение для Эвотор по 6000 - "Меркурий-1хх"
Цитата: polj от 13/02/2020 18:15:08У меня есть ощущение что Эвотор скоро доиграеться с такими выкидонами.... Устроят ему байкот. Вот повеселиться!!! Привет дорогой ! Как сам-то ?Смотрю: уже лучше - в голове проясняется... Ну хотя чего тут я - бабло всё с эвоторов подсобрали - можно и покуражиться...Что - 2 года назад неясна была логика эвотора с его теорией бизнеса и социальной инженерии ?Что же его продавали то все сотнями ?
Приходит человек и говорит: продайте мне эвотор.
Была массированная рекламная поддержка от ИФНС. Так же приходили и говорили, что налоговая лучше знает, что им надо. Но совсем упертых, которые безоглядно верили то ли НИ, то ли Эвотору, у нас пара десятков. Но и этого достаточно для танцулек с бубнами.
Sarge76, Эвотор рассылку присылал, из неё понял что на позицию скидка останется а на весь чек - надо приложение:"Управленческие отчёты и скидки на чек будут доступны только для подписчиков комплекта «Смарт-терминал плюс».Скидка на позицию останется доступной и без комплекта"Как это будет выглядеть - узнаем когда у кого то из клиентов это произойдет.
себя представляет
Сами этот фейк сделали?:-)))