Автор Тема: Микро 104К E14  (Прочитано 5387 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Откуда: Иркутская область
Микро 104К E14
« : 18/07/2011 09:34:13 »
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: буду рад любой помощи.
В общем вылазиет E14(не верный номер ККТ). В ФП и ЭКЛЗ -всё норм. Делал Тех.обнуление ОЗУ - не помогло. Подскажите что может быть????
 

Оффлайн sib525

  • Новичок
  • Сообщений: 30
  • Похвалили: 3 раз(а)
  • Откуда: Новосибирск
Re: Микро 104К E14
« Ответ #1 : 18/07/2011 09:54:54 »
Попробуй заменить 25с512 в ФП иногда на программаторе все читается а ККТ выдает ошибку.
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Откуда: Иркутская область
Re: Микро 104К E14
« Ответ #2 : 18/07/2011 10:02:38 »
При помощи Тех.прошивки делал тест ФП,ЭКЛЗ- с выводом данных на чек- всё норм.
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 910
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #3 : 18/07/2011 10:11:49 »
Если это "не верный номер ККТ", причем тут ЭКЛЗ ???
ПО проверь, в нем номер ККТ не соответствует номеру в фискалке.
Или перепрошей ПО, как уже предлагали (для ФП).
Хотя, если "ошибки ПО" не выдает, значит контрольная сумма в порядке...
 

Оффлайн shipvsv

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 139
Re: Микро 104К E14
« Ответ #4 : 18/07/2011 10:21:37 »
А может ПЗУ-шка с другой машины стоит?
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 910
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #5 : 18/07/2011 10:29:18 »
Тоже хорошая версия ... :)
Он ведь не написал, что делал, и как ошибка появилось... :)
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Откуда: Иркутская область
Re: Микро 104К E14
« Ответ #6 : 18/07/2011 11:51:36 »
"Если это "не верный номер ККТ", причем тут ЭКЛЗ" - говорю же сравнивал в ФП номер и ЭКЛЗ- чтоб одинаковые были(вдруг ошибка из-за этого вылазила)!

Кстати да ПЗУ от другой ККТ стоит, точнее вся плата заменена( микро что номер ещё и в пзу записывает, ей ФП мало), и как там менять?
« Последнее редактирование: 18/07/2011 12:26:22 от KLAUS »
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1546
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #7 : 18/07/2011 12:35:10 »
Развлекается, чтоб мы тут не скучали :)
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Откуда: Иркутская область
Re: Микро 104К E14
« Ответ #8 : 18/07/2011 12:37:50 »
В общем если правильно понял в эталонном ПЗУ нужно забить зав.номер, константу и КС
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 910
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #9 : 18/07/2011 12:39:40 »
Именно так.
Итого 8 байт, первый будет скорее всего "00"
:)
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1546
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #10 : 18/07/2011 12:43:24 »
Родную ПЗУ не проще установить?
 

Оффлайн SkaT

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 910
  • Похвалили: 37 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #11 : 18/07/2011 12:47:04 »
Немного "не в тему", просто вспомнил...
У "Микро 106 РКО" на шильдике 12-ти значный номер...
Это-ж какие грандиозные планы у завода.... :)
 

Оффлайн KLAUS

  • Наш человек
  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Откуда: Иркутская область
Re: Микро 104К E14
« Ответ #12 : 18/07/2011 12:48:52 »
я на неё Тех.проц записал :) не знал, что пригодится!

Всё получилось, всё работает- ВСЕМ СПАСИБО!
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1546
  • Похвалили: 84 раз(а)
Re: Микро 104К E14
« Ответ #13 : 18/07/2011 13:50:57 »
я на неё Тех.проц записал :)
Нас научи как из ПЗУ проц сделать ;-)
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22