Автор Тема: Помогите автоматизировать чайно-конфетную розницу  (Прочитано 4712 раз)

Оффлайн Александро

• Новичок
Добрый день! Есть 2 небольших павильона (планируется еще один) на которых стоят Эвоторы подключенные к Моему Складу. Кривая интеграция достала дальше некуда, поставил на один Сигма 10, но тоже не хочет хорошо работать. Суть в том, чтобы был нормальный бэк офис с возможностью облачного использования и компактный фронт, так как места для установки совсем немного. Что посоветуете, чтобы каждый день не бегать по точкам и не чинить? Чтобы работало само и не глючило.

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 196 раз(а)
1c и нормальные ФРы

Оффлайн Александро

• Новичок
А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.

Я ставил постер, у мня так работают кальянные, довольны.
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Оффлайн Александро

• Новичок

Я ставил постер, у мня так работают кальянные, довольны.
Постер не по моей теме, там больше на кафе и бары. Нам же нужно весовой товар продавать.

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 81 раз(а)
есть такая штука 1с фреш - по сути тоже облако.

Оффлайн Александро

• Новичок
есть такая штука 1с фреш - по сути тоже облако.
То есть, грубо говоря, я могу поставить на фронт программу 1с розница и связать ее с программой в 1с фреш и все будет синхронизироваться? Создаем товары и приемки в облаке, а кассир видит это на рабочем месте. Я правильно понимаю?

Оффлайн ssz

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 81 раз(а)
Фреш это и ест облако, там к одной базе могут подключаться несколько разных точек и работать в ней, вроде уже сделана поддержка работы при разрыве связи

Оффлайн Александро

• Новичок
Понятно. Еще как-нибудь бы сигму 10 сюда прикрутить.

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 325 раз(а)
Фреш это и ест облако, там к одной базе могут подключаться несколько разных точек и работать в ней, вроде уже сделана поддержка работы при разрыве связи
или розницы проф. можно синхронизацию настроить

Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. ... Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.
все таки на каждой точке приход вводить нужно в базу, или "позже в другом месте"

Оффлайн pavel_net

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 437 раз(а)
LiteBox на MSPOS или Неве.
Свидетели "ЦТО" ждут прихода ФН-М

Оффлайн okas

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 52 раз(а)
Александро, Есть облачная 1С Касса. Эвоторы подключается через обмен. Сигму вроде нельзя, хотя если сигма не лоченая, то можно на нее поставить 1С Мобильная касса, и связать с сервисом 1С Касса. Сам не пробовал, руки не доходят протестировать. Тоже народ интересуется, в связи с конскими тарифами Бифита.

Оффлайн Александро

• Новичок
Сигму вроде нельзя, хотя если сигма не лоченая, то можно на нее поставить 1С Мобильная касса
Сигма не лоченая. Поставил 1С Мобильную кассу, но, честно сказать, функционал сильно хуже эвотора. Весовые товары продавать сложно и долго. А тарифы Бифита не хуже Моего склада который еще дороже.

Оффлайн okas

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 52 раз(а)
Поставил 1С Мобильную кассу, но, честно сказать, функционал сильно хуже эвотора.
Да функционал ущербный еще. Потому что разработка молодая, сырая еще. Обещают допиливать.

Оффлайн Александро

• Новичок
Еще принципиально чтобы вес автоматом с весов передавался. Сильно много весового товара и поток бывает довольно сильный. Никак не могу найти оптимальную связку

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 160 раз(а)
Еще принципиально чтобы вес автоматом с весов передавался. Сильно много весового товара и поток бывает довольно сильный. Никак не могу найти оптимальную связку
Ну чуть ли не единственная ККМ, соответствующая современным требованиям клиента  по функционалу и надёжности(!) - из серии АМС.
Всё что вами заявлено - обеспечивает, передачу веса с весов(на их сайте список моделей - все популярные есть), габариты, пинпад от сбера, сканер, никакого возможного вмешательства "третьих лиц" типа внешних сервисов
По конфигурации товароучёта - зависит где оформляется приход(централизованно или со с центрального склада), весьма-ли жёсткие требования к текущему контролю остатков, ну и от вашей квалификации.
Если будет реализован оффлайн-режим - ПО от Версии-Т, старые добрые конфы от 1с77, 1с8 розница - не знаю, спросите здесь у представителей  ООО "Фирма 1с". В этом случае не буде видно продаж в онлайне - только после закрытия смены на ККМ.

Если режим онлайн с применением кассового сервера от Версии-Т- ставлю его на маленькие системники (на авито за 500-1000 р - бывшие тонкие клиенты) - ресурсы там необходимы минимальные. В этом случае продажи видны онлайн.

Можно, конечно и  с применением какого-либо РМК на ПК - но результат тот же, только дороже, габариты больше.
Оправдано только в случаях если планируют какие-либо хитромудрости, типа подарочных сертификатов, сложных систем скидок.

Оффлайн MOTOR

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 638 раз(а)
Оправдано только в случаях если планируют какие-либо хитромудрости, типа подарочных сертификатов, сложных систем скидок.
Разве Версия-Т бросила VT дисконт? Интеграция с кассовым сервером и все плюшки дисконтные тебе

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 325 раз(а)
тс что-то на наводящие вопросы не отвечает, только все хочет куда-нибудь сигму прикрутить.
похож на пользователя с сигмой в руках

Оффлайн Александро

• Новичок
тс что-то на наводящие вопросы не отвечает, только все хочет куда-нибудь сигму прикрутить.
похож на пользователя с сигмой в руках
Не вижу вопросов. Где? И да, хочу использовать сигму. Что за обвинения?

Оффлайн Александро

• Новичок
Ну чуть ли не единственная ККМ, соответствующая современным требованиям клиента  по функционалу и надёжности(!) - из серии АМС.
Если это то, что я посмотрел, то... Ну прям, извините, архаика какая-то в 21 веке. И что, эти кассы могут сканировать, продавать весовые товары и каким-то образом передавать это все в бэк-офис? Или я что-то не то смотрю?

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
Разве Версия-Т бросила VT дисконт? Интеграция с кассовым сервером и все плюшки дисконтные тебе
Не бросила, но в связке с кассовым сервером не все плюшки работают. Все работают только под Арм-кассира

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
Если это то, что я посмотрел, то... Ну прям, извините, архаика какая-то в 21 веке. И что, эти кассы могут сканировать, продавать весовые товары и каким-то образом передавать это все в бэк-офис? Или я что-то не то смотрю?
Именно так. И получше чем все эти сигмы-эвоторы.
Потратьте своё время на изучение их продуктов и откроете для себя много нового...
За всё это говорите спасибо удивительному человеку - Михаилу Петухову из Версии-Т(По для ККМ) и их коллективу разработчиков ПО VT-магазин

Оффлайн Александро

• Новичок
Потратьте своё время на изучение их продуктов и откроете для себя много нового...
Спасибо. Буду изучать

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16