А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.
Цитата: Александро от 12/02/2020 19:14:46А как-то можно работать с 1С бэк-офисом в облаке? Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. Ситуация в том, что работаем практически с колес. Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.Я ставил постер, у мня так работают кальянные, довольны.
есть такая штука 1с фреш - по сути тоже облако.
Фреш это и ест облако, там к одной базе могут подключаться несколько разных точек и работать в ней, вроде уже сделана поддержка работы при разрыве связи
Чтобы можно было из любой точки, например, сделать приемку товара. ... Товар получили раздали по точкам, а уже позже в другом месте создаем приемки.
Сигму вроде нельзя, хотя если сигма не лоченая, то можно на нее поставить 1С Мобильная касса
Поставил 1С Мобильную кассу, но, честно сказать, функционал сильно хуже эвотора.
Еще принципиально чтобы вес автоматом с весов передавался. Сильно много весового товара и поток бывает довольно сильный. Никак не могу найти оптимальную связку
Оправдано только в случаях если планируют какие-либо хитромудрости, типа подарочных сертификатов, сложных систем скидок.
тс что-то на наводящие вопросы не отвечает, только все хочет куда-нибудь сигму прикрутить.похож на пользователя с сигмой в руках
Ну чуть ли не единственная ККМ, соответствующая современным требованиям клиента по функционалу и надёжности(!) - из серии АМС.
Разве Версия-Т бросила VT дисконт? Интеграция с кассовым сервером и все плюшки дисконтные тебе
Если это то, что я посмотрел, то... Ну прям, извините, архаика какая-то в 21 веке. И что, эти кассы могут сканировать, продавать весовые товары и каким-то образом передавать это все в бэк-офис? Или я что-то не то смотрю?
Потратьте своё время на изучение их продуктов и откроете для себя много нового...