Его ввели только потому, что не хотели на тот момент вообще обращать внимание на эту категорию предпринимателей.
ЕНВД это вообще ЗЛО, которое развратило малый бизнес (МБ).
Самое удивительно, что бухгалтеры на бухгалтерском форуме Клерк считают совсем иначе.
А более крупные научились маскироваться под мелких...
Есть ЕНВД с совсем малым оборотом, а есть и миллионами ворочают. Вообщем несправедливое СНО. А это ЕНВД не касается, но может и у Вас кто практикует. У нас в одном ТЦ администрация заставила всех арендаторов перейти на одно ОФД и предоставить им логин-пароль от ЛК. Они от оборота что ли арендную плату считают. Но это конечно беспредел.
У нас в одном ТЦ администрация заставила всех арендаторов перейти на одно ОФД и предоставить им логин-пароль от ЛК.
ЕНВД однозначно ЗЛО!!!
Они от оборота что ли арендную плату считают.
Меня один раз удивило когда зашел в мини маркет, а там 3-4 кассы стоит и чек из 3х вылез с разными ип и тут дошло по 150 кв.м разделили. Меня интересует вопрос как нескольким тысячам касс сменить сно в декабре и январе..Мой тел. Взорвется? Ладно мерки я по телу быстро, а остальное.
Система ущербная в самой идее снимать бабло в виде налогов на основании средней температуры по больнице (абстрактного дохода на вид деятельности).
а что мерк уже по телефону можно перерегистрировать
При смене СНО через ЛК НИ проводить не нужно
Цитата: ravil1965.65 от 06/02/2020 16:06:25При смене СНО через ЛК НИ проводить не нужно А это как инспектору взбрендит. Наши просят регить чему я рад.Деньги платятся не за нажатие 2-х кнопок, а именно за перерегистрацию.
Деньги платятся не за нажатие 2-х кнопок
Например на элвесах......
Я вот тоже, смотри на ссылку ниже. .
За серьезные нарушения могут отправить заниматься физкультурой на открытом воздухе.
Да блин - все равно все своруют...
Ну и что, ФП, рег. номер левый, касса не на учете, зато чек с куЭр кодом...
Так а на кой тогда ФН, к примеру у конно-полосатых на енвд-прошивке QR печатает.
Цитата: vladf22 от 07/02/2020 10:59:07Так а на кой тогда ФН, к примеру у конно-полосатых на енвд-прошивке QR печатает.Ну это я как пример высшей степени изворотливости-дебильности привел.Опять же - слухи... Может врут, или преувеличивают.Сам не видел такой дичи.