Автор Тема: Сигма 7ф  (Прочитано 4942 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Сигма 7ф
« : 29/01/2020 18:35:20 »
Слетел код защиты, при перерегистрации пишет комада не разрешена кодами защиты. Делали техобнуление перед этим. Где его теперь взять?
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #1 : 29/01/2020 19:05:01 »
Получилось, время было сбито назад, х. знает как
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Сигма 7ф
« Ответ #2 : 29/01/2020 23:52:43 »
Так там же нет КЗ. 5-ая платформа. Там лицухи.
Без рекламы.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #3 : 30/01/2020 10:05:41 »
в сигме если дата неправильная она пищет не разрешено кодами защиты или лицензией, при регистрации. Я подумал сначала что код защиты слетел, а потм разглядел что дата неверная, хотя до этого дату ставил. Поставил дату , время и регистрация прошла. Вот такая защита у сигмы 7ф
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #4 : 30/01/2020 10:07:18 »
А где она лицуха зашита? Слететь не может как в атолах при техобнуле? И где ее брать, если что?
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #5 : 30/01/2020 12:26:34 »
а код партнера сигмы кто знает? ПОДСКАЖИТЕ
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Сигма 7ф
« Ответ #6 : 30/01/2020 12:29:07 »
а код партнера сигмы кто знает? ПОДСКАЖИТЕ
S33573
Без рекламы.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #7 : 30/01/2020 12:37:06 »
 а здесь что за код http://www.atol-sigma.ru/news/atol-sigma-kod-partnera 11072
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Сигма 7ф
« Ответ #8 : 30/01/2020 12:37:55 »
 а здесь что за код http://www.atol-sigma.ru/news/atol-sigma-kod-partnera 11072

Это код другого партнёра
Без рекламы.
 

Оффлайн Niro

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1074
  • Похвалили: 128 раз(а)
  • Откуда: Липецк
Re: Сигма 7ф
« Ответ #9 : 30/01/2020 12:49:16 »
а код партнера сигмы кто знает? ПОДСКАЖИТЕ
У каждого АСЦ свой код.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #10 : 30/01/2020 16:47:17 »
нашел у нас в челябе P74001
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #11 : 30/01/2020 17:29:49 »
Еще вопрос-при создании аккаунта постоянно пишет нет связи с сервером, хотя вай фай подключен и симка мегафон. Симку отключал, толку нет.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #12 : 30/01/2020 17:38:08 »
Блин а бифит программа будет здесь работать?
 

Оффлайн EvgenyMSK

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 400
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Сигма 7ф
« Ответ #13 : 30/01/2020 17:40:27 »
Блин а бифит программа будет здесь работать?
НЕТ
 
Это сообщение считают полезным: Olegrom63

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #14 : 30/01/2020 17:54:01 »
а есть какое-нибудь стороннее по для сигмы 7ф. Спасибо!
 

Оффлайн EvgenyMSK

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 400
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Сигма 7ф
« Ответ #15 : 30/01/2020 18:10:25 »
Для СИГМЫ 7 и 8 только ЕДА, УСЛУГИ, ТОРГОВЛЯ. На СИГМУ 10 можно стороннее ПО поставить, но для этого КЗ9 надо где то купить.
 
Это сообщение считают полезным: Olegrom63, Alexander1111

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #16 : 30/01/2020 18:37:05 »
ну а при создании аккаунта постоянно пишет нет связи с сервером, хотя вай фай подключен и симка мегафон. Симку отключал, толку нет.

 

Оффлайн EvgenyMSK

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 400
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Сигма 7ф
« Ответ #17 : 30/01/2020 18:55:46 »
Бывает сервер глучит, надо повторять попытки, обычно так решается.
 

Оффлайн Alfa Dog Андрей

  • Активный форумчанин
  • Эксперт
  • **
  • Сообщений: 2068
  • Похвалили: 264 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
  • Откуда: Сургут
Re: Сигма 7ф
« Ответ #18 : 30/01/2020 19:34:04 »
Еще вопрос-при создании аккаунта постоянно пишет нет связи с сервером
Версия ПО какая?
Без рекламы.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #19 : 30/01/2020 21:31:35 »
завтра гляну
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #20 : 30/01/2020 22:14:50 »
ох уж это чудо китайской мысли! Звонила сейчас клиентка. Била чеки, вылезло сообщение нет действующей лицензии! Что это?
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #21 : 30/01/2020 22:45:00 »
кстати за неделю 4 обновы получила и что за хрень, как обнова пришла, не всегда автоматом встает и касса перестает работать, пока не установишь эти хреновы обновления! Не касса а уебище какое-то! И зарядка сейчас у нее 1-2 процента. Купила она кабель новый, в соседней теме почитал про эти кабеля. Бл.. век живи, век учись!                           
 

Оффлайн EvgenyMSK

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 400
  • Похвалили: 111 раз(а)
  • Откуда: Москва
Re: Сигма 7ф
« Ответ #22 : 31/01/2020 00:57:06 »
ох уж это чудо китайской мысли! Звонила сейчас клиентка. Била чеки, вылезло сообщение нет действующей лицензии! Что это?
Ну это нормально - https://support.sigma.ru/hc/ru/articles/360010959560-Сообщение-на-чеке-Нет-действующих-лицензий-
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 91
  • Похвалили: 16 раз(а)
Re: Сигма 7ф
« Ответ #23 : 31/01/2020 01:49:14 »
ох уж это чудо китайской мысли! Звонила сейчас клиентка. Била чеки, вылезло сообщение нет действующей лицензии! Что это?
Скорее всего закончилась лицензия на обновление ПО ККТ, покажите отчет "Информация о ККТ" с данной кассы? Сообщение вылазит на старых прошивках. Вам нужно обновить SigmaOS до версии 1.4.1, вместе с данным обновлением системы также обновиться прошивка ККТ до версии 5.6.0.
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #24 : 31/01/2020 11:13:10 »
Вот она далеко, приедет покажу. А здесь 2-я касса, у нее прошивка 5.3.5. Как обновить. Почему-то ккт пишет нет связи с инетом. Обновление пришло, а не ставится
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #25 : 31/01/2020 11:23:06 »
блин в настройках дата стояла 2010. Ставил дату в сервисной утилите правильную, установил в ккт. Поставил в настройках дату и инет появился и закачка пошла.Пипец!
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #26 : 31/01/2020 11:30:25 »
я думал что здесь не как в эваторе, оказалось так же. Для чего тогда кнопка установить в ккт.
 

Оффлайн smarttech

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 137
  • Похвалили: 22 раз(а)
  • Откуда: Омск
Re: Сигма 7ф
« Ответ #27 : 04/02/2020 15:50:01 »
Обновление пришло, а не ставится
если акб не заряжено до 50% обновление не ставится
 

Оффлайн Olegrom63

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1267
  • Похвалили: 13 раз(а)
  • Откуда: Троицк Челябинской обл.
Re: Сигма 7ф
« Ответ #28 : 05/02/2020 11:23:39 »
У той сигмы версия 5.6.0. И зарядка не идет. Говорят царь(зу) не настоящий! 3А надо.
 

Оффлайн dima644

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 425
  • Похвалили: 125 раз(а)
  • Я и моя псинка
  • Откуда: Челябинск
Re: Сигма 7ф
« Ответ #29 : 05/02/2020 12:35:08 »
От лабораторного - потребление полностью разряженого - 2.6А
А вообще цепь заряда:
USB(принтерный) +5в -> +9в -> +7.4в -> ключ ->АКБ
И где засада? Ищи по цепям.
Моя подпись
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 91
  • Похвалили: 16 раз(а)
Re: Сигма 7ф
« Ответ #30 : 07/02/2020 17:48:26 »
У той сигмы версия 5.6.0. И зарядка не идет. Говорят царь(зу) не настоящий! 3А надо.
Не рекомендуют использовать китайские из магазинов Связной, Мвидео и аналогичных, потому что большинство из них не соответствуют заявленным характеристикам! Позже если найду мегаобзор по тестированию ЗУ (5В, 2А), купленных в наших оффлайн магазинах, прикреплю ссылку.
Из проверенных ЗУ, которые соответствуют заявленным характеристикам, из недорогих, я рекомендую брать - Choetech SMT0008, купить можно у официалов на Aliexpress.
Более дорогой и премиальный бренд - BlitzWolf, я использую BlitzWolf® BW-S6 (один из портов с поддержкой QC3), можно купить у официалов на Banggood. Привел ссылку на свой ЗУ, соответственно для Сигмы ищите у них же, но с одним USB-портом.
А вообще, очень подробно по правильным ЗУ (5В, 2,4А) тема разжевана на форуме 4pda. Посмотрите раздел популярное и проверенное.
Также рекомендую обратить внимание на наш бренд - Robiton. Тоже честные и надежные ЗУ. Например, я использую модель - ROBITON PowerBox6A - 5В, 6А.
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 91
  • Похвалили: 16 раз(а)
Re: Сигма 7ф
« Ответ #31 : 08/02/2020 01:21:10 »
Нашел статью, ссылка на тестирование, выводы сделайте сами.
Также добавлю от себя, на некоторых тестах человек фиксирует якобы максимальный ток, но не обращает внимание на напряжение, а оно очень сильно проваливается вниз до 4,2 В!!! При таком напряжении Android не будет заряжать ваш девайс и скажет, что ЗУ не подключено. Т.е. фактически, результаты ещё хуже, чем озвучены.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15