Автор Тема: Не входит в ЛК egais.ru - ФСРАР-Крипто3  (Прочитано 2704 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 539
  • Похвалили: 35 раз(а)
Уже на 4х машинах не входит в ЛК egais.ru. Пишет не установлена ФСРАР - Крипто3.
Перестановка не помогает. Никаких запросов-разрешений не выдает.
JaCarta2

У кого то работает? Раньше проблем не было..
Рутокен вставляешь - видит плагин, а джакарту-2 - все, не видит. Какая то Х...
« Последнее редактирование: 10/01/2020 15:49:16 от KM »
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6742
  • Похвалили: 859 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Не входит в ЛК egais.ru - ФСРАР-Крипто3
« Ответ #1 : 10/01/2020 15:49:55 »
сам лична ни с егоисом, ни с криптой дела не имел, но если после сноса всего и вся CCleaner-ом реестр почистить ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 539
  • Похвалили: 35 раз(а)
Re: Не входит в ЛК egais.ru - ФСРАР-Крипто3
« Ответ #2 : 10/01/2020 16:02:52 »
Чистил. Не помогло.
 

Онлайн Dubina

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 100
  • Похвалили: 14 раз(а)
  • Откуда: Россия
 

Оффлайн halflife2

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 592
  • Похвалили: 64 раз(а)
Re: Не входит в ЛК egais.ru - ФСРАР-Крипто3
« Ответ #4 : 10/01/2020 18:22:58 »
https://help.kontur.ru/
пройди здесь проверку на сайте, может что до установит из недостающего. 
 

Оффлайн KM

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 539
  • Похвалили: 35 раз(а)
Re: Не входит в ЛК egais.ru - ФСРАР-Крипто3
« Ответ #5 : 10/01/2020 20:03:14 »
На чистом компе и по
https://avitek.ru/info/articles/kak-ispravit-oshibku-ne-ustanovlen-plagin-fsrar-kripto-3-/
удалось победить.
Возможно рутокен плагин мешал.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15