НО, без этого признака ФН работает 470 дней, а с признаком "ПОДАКЦИЗ" 410.
До 410 дней режет только Автоном
На сколько я помню, режет. В паспортах на ФН Эвотор и Автоматика об этом написано. Не думаю, что они нас обманывают
В паспортах на ФН Эвотор и Автоматика об этом написано. Не думаю, что они нас обманывают
Мне по телефону сказали, что добавление данного признака в Эвотор до сих пор не реализовано
Кстати, в одной из веток писали, что клиент штраф схлопотал. В ЛК НИ ФН как действующий, но дюже грамотный инспектор смотрит по паспорту ФН, что подакциз должен работать 410 дней.
Я в таких случаях после рега или смены ФН, бросаю его на TTL переходник и через RUN_fn делаю ещё один перерег. с акцизом.
Приходится делать в ФН перерег через переходник с признаком Подакциз.
Цитата: casper3008 от 23/12/2019 17:21:57Я в таких случаях после рега или смены ФН, бросаю его на TTL переходник и через RUN_fn делаю ещё один перерег. с акцизом. мы пару переходников сделали, чтоб чтоб фискальный модуль напрямую к компу подключать и атоловской утилитой фискалить. Удобно.
Пытался 7.3, пока не получается
по версии ФФД 1.1
Старое приложение «Алкоголь» больше не будет работать. Рассказываем, чем комплект лучше приложения
Как продавать новый комплектМы будем отключать бесплатный «Алкоголь»
и как объяснить клиенту, почему это выгодно.
УТМ не используют.
Вот подумают и введут анализ названий товаров. Запретят продажу товаров в названии которых содержатся слова- пиво..... ,
будет капать за платные
свой код партнера, Вам будет капать за платные приложения