Принесли в ремонт эвотор 7.2 , ошибка "неверный номер поля", при входе в раздел обслуживание кассы снизу, планшет сброшен через recovery до меня, телефон не введен, usb флешка не видится и микро sd тоже , прикрутил другой планшет, появился доступ к модулю ккт, ну думаю сдох андроид на планшете, надо переустановить, ну в общем ничего не получилось, не дает даже отформатировать flashtool ом, отремонтировал планшет с недостающим зеленым из поломанных, переустановил андроид на 2.5.0 , прикрутил к эвотору и стал обновлять через wifi, обновился до 3.8.1 , терминал захотел номер телефона, а я думаю нифига, дообновлю через флешку, лью 3.9.8.4.1 и опа , получаю точно такую же ситуацию с такой же ошибкой. Захожу в раздел где лежат прошивки и читаю : На смарт-терминалы модели СМ02 (ПТК/ЕНВД) с прошивкой ККТ версии 7090 можно устанавливать прошивку 3.9.7 с флешки только после обновления прошивки ККТ до версии 470Х или выше. Ладно беру еще один планшет с проблемной цветопередачей, подключаю, вхожу в обслуживание кассы, снимаю отчет о ккт и вижу, версия ккт 1828, читаю данные с фн и нихрена не понимаю, все чеки ушедшие, причем за 17 декабря тоже, причем как я понял клиенты торгуют пивом, а ффд при этом 1.0, офд ярус, в итоге обновил прошивку в модуле ккт и все планшеты заработали, usb и микро sd стали доступны. Кстати на последней прошиве в recovery осталось теперь 2 пункта , а не три.