Автор Тема: Атол150. как установить зав номер ?  (Прочитано 678 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6989
  • Похвалили: 931 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
чот никак не найду как на этой твари зав номер установить? вроде на глаза попадался какой то скрипт, но найтить не можу.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн alerudov

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 46
  • Похвалили: 5 раз(а)
  • ООО "Витма-Климат"
  • Откуда: Красноярск
Re: Атол150. как установить зав номер ?
« Ответ #1 : 18/12/2019 16:35:22 »
подключится по ТСP К ПК через DTO 10 на вкладке сервисные указать ЗН и нажать инициализация устройства
АСЦ Витма-Сервис
 
Это сообщение считают полезным: tridentxp

Онлайн Market-Master

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1768
  • Похвалили: 205 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
  • Откуда: Липецк
Re: Атол150. как установить зав номер ?
« Ответ #2 : 18/12/2019 19:56:44 »
чот никак не найду как на этой твари зав номер установить? вроде на глаза попадался какой то скрипт, но найтить не можу.
Валь,в закрытке по сигме 7 я тему создавал про версию 5.6.0.Там же и скрипты,правда для сигма 7.Можно запросить в тп атол скрипт.Ну это если номер перетереть,а если плата чистая.то пост выше.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6989
  • Похвалили: 931 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Атол150. как установить зав номер ?
« Ответ #3 : 18/12/2019 20:15:34 »
Market-Master, уху, новенькая, ввёл зав.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16