Автор Тема: Феликс-РК и transall.exe  (Прочитано 3208 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aek973

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 22
  • Похвалили: 2 раз(а)
Феликс-РК и transall.exe
« : 30/06/2011 17:09:54 »
Может кто сталкивался. Залита техпрошивка- отлично читает. Потом делает вид что пишет фискалку а в последний моменд выдаёт "Неправильная команда" и потом выясняется что ничего не писал. Прошивка заливалась через программатор потому Loader не заливает. Утилита ЦТО так и просто не видит аппарата вообще .
 

Оффлайн Slava

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 861
  • Похвалили: 52 раз(а)
Re: Феликс-РК и transall.exe
« Ответ #1 : 30/06/2011 17:21:47 »

 Неправильная команада - это да , есть такое . Не обращай внимание .
 А ты в чистую ФП пишешь ?  Если нет , то он и не должен поверх писать .
 

Оффлайн aek973

  • Наш человек
  • Новичок
  • ***
  • Сообщений: 22
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: Феликс-РК и transall.exe
« Ответ #2 : 06/07/2011 20:12:28 »
спасибо всем - проблема решена.
 

Оффлайн Никита

  • Новичок
  • Сообщений: 20
  • Откуда: Mozhaysk
Re: Феликс-РК и transall.exe
« Ответ #3 : 22/06/2015 17:16:06 »
А можно мне Transall.exe выслать? Найти нигде не могу.
 

Оффлайн Bit

  • Администратор
  • Эксперт
  • *******
  • Сообщений: 1560
  • Похвалили: 99 раз(а)
Re: Феликс-РК и transall.exe
« Ответ #4 : 22/06/2015 17:24:21 »
А можно мне Transall.exe выслать? Найти нигде не могу.

Меня гугль не забанил.
http://zival.ru/content/uznaem-parol-ni
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Феликс-РК и transall.exe
« Ответ #5 : 23/06/2015 08:49:26 »
Лови
Все пройдет
 

Оффлайн ALEX56

  • Наш человек
  • Ветеран
  • ***
  • Сообщений: 615
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • Откуда: Новоуральск
Re: Феликс-РК и transall.exe
« Ответ #6 : 23/06/2015 08:52:30 »
Техпрошивки
Все пройдет
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20