Автор Тема: Код защиты 9  (Прочитано 1287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ЕвгенийSbis

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Откуда: г.Пермь
Код защиты 9
« : 26/11/2019 11:41:46 »
Добрый день!
Поставил другую учетную систему на Sigma 10, но при продаже вылазит бесконечный чек, как мне сказали нужно ввести код защиты 9 чтобы разблокировать Sigma
Как можно ввести код защиты 9?
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1713
  • Похвалили: 248 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Код защиты 9
« Ответ #1 : 26/11/2019 13:22:31 »
ЕвгенийSbis, 1 - купить КЗ 9 у производителя. 2 - подключить сигму к компу, через ТД ввести код, так быстрее всего
 

Оффлайн NewKid

  • Резидент
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 960
  • Похвалили: 427 раз(а)
  • ЦТО - Центр творчества одаренных
  • Откуда: Чебоксары
Re: Код защиты 9
« Ответ #2 : 26/11/2019 14:55:01 »
Добрый день!
Поставил другую учетную систему на Sigma 10, но при продаже вылазит бесконечный чек, как мне сказали нужно ввести код защиты 9 чтобы разблокировать Sigma
Как можно ввести код защиты 9?
Самый простой вариант, обновить фискальный модуль до последней версии, второй найти партнера Сигмы и через него запросить  КЗ. 9

ЕвгенийSbis, 1 - купить КЗ 9 у производителя. 2 - подключить сигму к компу, через ТД ввести код, так быстрее всего

КЗ.  9 не продается !
 

Оффлайн dervish

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 1713
  • Похвалили: 248 раз(а)
  • Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
  • Откуда: Тольятти
Re: Код защиты 9
« Ответ #3 : 26/11/2019 15:07:49 »
найти партнера Сигмы и через него запросить  КЗ. 9
А партнер Сигмы добрый самаритянин и сделает это бесплатно)) Как раз один из вариантов под словом "купить"
 

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 155
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Киров
Re: Код защиты 9
« Ответ #4 : 26/11/2019 15:29:56 »
КЗ.  9 не продается !

Чем тогда манагеры торгуют? http://forum.atol.ru/index.php?showtopic=37581
 

Оффлайн crunch

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 99
  • Похвалили: 20 раз(а)
  • Откуда: Norilsk
Re: Код защиты 9
« Ответ #5 : 26/11/2019 17:38:52 »
Чем тогда манагеры торгуют?
Сообщение древнее, они уже 10 раз политику продаж поменяли.
Получить разлоченный терминал сейчас нельзя, раньше в прайсах были 2 позиции с каслом и без, и возможность купить лицензию на использование с другим ПО.
Сейчас такого нет.
Даже открыл последний прайс и убедился в этом.

И нашел вот что еще интересного "Лицензия АТОЛ Сервис на удаленный доступ SIGMA" -1200р
Я то думал что там программы удаленного доступа не позволяют полноценно работать.


Ну или купить сигму у контура к примеру, они там должны быть разлоченные наверное.
 

Оффлайн ЕвгенийSbis

  • Новичок
  • Сообщений: 2
  • Откуда: г.Пермь
Re: Код защиты 9
« Ответ #6 : 28/11/2019 19:28:59 »
Добрый день!
Поставил другую учетную систему на Sigma 10, но при продаже вылазит бесконечный чек, как мне сказали нужно ввести код защиты 9 чтобы разблокировать Sigma
Как можно ввести код защиты 9?
Самый простой вариант, обновить фискальный модуль до последней версии, второй найти партнера Сигмы и через него запросить  КЗ. 9

ЕвгенийSbis, 1 - купить КЗ 9 у производителя. 2 - подключить сигму к компу, через ТД ввести код, так быстрее всего

КЗ.  9 не продается !
КЗ у меня есть, не могу вести его, стал партнером сигмы, разрабы разбираются
 

Оффлайн Zheka85

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 91
  • Похвалили: 16 раз(а)
Re: Код защиты 9
« Ответ #7 : 28/11/2019 22:09:27 »
А какая у вас прошивка на фискальной части?
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15