Я так понял что частным лабораториям ни за какие коврижки не дадут такие анализы делать.
У нас че ни закон, то обязательно залезут в твой карман или устроят какой-нибудь гимор.
Снова отсутствие логики и алгоритмического мышления... Куда не плюнь, везде оно работает...
В стране нет необходимого количества реактивов. Внезапно выяснилось!
« Ответ #5 : Сегодня в 16:41:10 »
А вот родной софт на смартфонах пожалуйста http://duma.gov.ru/news/47043/
одно высказывание, одного человека
"ЧУШЬ КАКАЯ-ТО": ПОДОРОЖАНИЕ МЕДСПРАВОК ВОДИТЕЛЯ ОТЛОЖИЛИ ПОСЛЕ КРИТИКИ ПУТИНА
Цитата: Юрий65 от 21/11/2019 16:41:10« Ответ #5 : Сегодня в 16:41:10 »Я ЕГО предсказал! Не исключаю, что это было продумано заранее!
А для владельцев оружия никто не продлил
Водительская мед справка, которая нужна раз в 10 лет, задела всех, даже первых лиц ...
Обновят права все кому надо, и снова введут обязательность анализов..
Может по тому и сделали отсрочку, что кто-то из ... боится не пройти по анализам ? Обновят права все кому надо, и снова введут обязательность анализов...
надо, чтобы медсестра во время забора "шланг" в руках держала.
А для надёжности, чтобы хитрован не перелил в баночку с собой принесённый натур. продукт надо, чтобы медсестра во время забора "шланг" в руках держала
коммуналка которая в среднем 7-9 т.р.
Это надо будет мочиться в баночку при медсестре.
А тем временем... принято решение об отслеживании перемещения всех зарегистрированных транспортных средств в ЦФО в реальном времени. Интересно, кони регистрируются?Через сколько лет всем чипы вживлять начнут? Или сейчас всё ускоряется и это уже вот-вот произойдёт?
а разве эта система уже не работает?
какое расстояние для меток максимальное?
Так что сначала нужно запретить делать автомобили из металла.
авто из дуропласта
Мощные читалки вполне способны с 10-15 метров опознать rfid метку, правда при условии, что она не экранирована.
Ну что вы хотите - ФН то же не вечный, а всего лишь на 13/15/36 месяцев!
даже у бмв пластиковые крылья, совсем производители авто охренели. Двигатели 150т. и на выброс, алюминиевые блоки с напылением, это пипец!!! на 80 тысячах уже задиры и т.д. и это на мерседесах!
Мне пацаны из соседнего автосервиса сказали - хочешь что-то долгоиграющее - мы тебе найдём что-то до 2008 года,
Идея для лохотрона