Драйвер принтера просто так не сгорает :-( , отнеситесь внимательно. А в цепи заряда АКБ какая микруха грелась?
Заказали 220-е микрухи.
Я вот сижу и думаю
Лучше напиши ответ, высылаю Вам системную плату управления от ККТ АТОЛ Сигма-7 на гарантийную доработку. :-)
Там оборудование нужно, которого у нас нет.
АндРэй, интересно сколько сервисник по мобилкам запросил за замену?
АндРэй, тут нужно демонтировать микросхему, удалить остатки припоя, отмыть всё это и уже под микроскопом смотреть критичность повреждения платы, у меня на эвоторе был случай -восстановить не удалось, там КЗ межслойное вышло.
Одно не пойму-зачем так много телодвижений, если касса гарантийная? Меняем всю плату и вся недолга.
Господа товарищи уважаемые, возник к вам вопрос. "АТОЛ Sigma-7Ф", про который я писал здесь, на этой ветке мы вынужденным образом отдавали мастеру в ремонт. Человечек, мастер этот, насколько я в этом понимаю, реально помучился при этом ремонте. Там в сгоревшей плате были и выгоревшие проводники, и короткое замыкание цепей питания двигателя протяжки и проводников на плате, что идут на термоголовку. Мастер осилил победил в этом всём. Теперь планшет при включении выдаёт печатает чек готовности, как это всё и должно быть на исправной кассе.Теперь вопрос просьба к вам, уважаемые.Нам это всё по деньгам за ремонт надо провести через Атол. Подскажите, пожалуйста, про бюджет про деньги за подобные ремонты, когда в "АТОЛ Sigma-7Ф" не просто меняется микросхема драйвер STSPIN220, а ещё и приходится под микроскопом восстанавливать сгоревшие и перемкнувшиеся сплавившиеся проводники на плате этой кассы.Есть мысль про то, что завтра мы отошлём в Атол фото этой сгоревшей платы и фото после этого ремонта. И будем просить про то, чтобы Атол поучаствовал в решение финансового вопроса в этом всём.
накидывали нестандартную кнопку включения \ выключения кассы. Провода к этой установленной кнопке припаяны с низу платы
Принтер из ЗИП-а новый я подкидывал - ничего не меняется.