Экваринг работает с двумя банками (Русский стандарт и МТС банк) и платёжной системой UCS. А так вот вам полноценная касса с банковским терминалом.Самая минимальная ставка по экварингу у МТС -2%
вроде как корпус вскрывать нельзя просто так, ключи сотрёт.
Столкнулись тут с геморром: навернулся у клиента модуль эквайринга. Написали в ТП Эвотор, те сказали вышлем новый, и ФН в том числе по скану карточки регистрации, а пока зарегайте клиенту новый. Новый Эвотор- это новый договор с банком на эквайринг, рассматривается почти месяц. Так вот пока банк не даст добро, и я не проверю работу эквайринга, регать Эвотор не буду. Еще у них проблемы с картой Мир - бесконтактно не читается. Продали 5I штук 10, манагерам запретил больше продавать это г-но...
новый Эвотор заявка на подключение экваринга аля 5 дней рассматривается
Кто знает, при регистрации в ЛК НИ Эвотор СТ51Ф это Эвотор СТ5i? В том месяце регистрировал СТ5i - он отображался как СТ5Ф. И в карточке регистрации он СТ5Ф.
Niro, да верно, я про это и говорю, смотри на сервачеке
Регистрировал как СТ5Ф. Номер кассы при проверке как СТ5Ф -Экземпляр ККТ включен в реестр ККТ, зарегистрирован в налоговых органах. Если как СТ51Ф - Экземпляр ККТ не включен в реестр ККТ. Есть у кого СТ5i в наличии - проверить, у нас нет сейчас. Да и на сайте Эвотора нет модели СТ51Ф в наличии.
Зависит от даты изготовления. Регали как 5Ф потом в реестре появились 51Ф.
по внешнему виду отличаются тоже
Что по ремонту будет совершенно непонятно, ознакомился с сервисным мануалом -вроде как корпус вскрывать нельзя просто так, ключи сотрёт.
Вот сегодня сам проверил -работает, а я не знал, что из Эвотора с SIM-кой можно сделать точку доступа WI-FI
Это новый пакет обновлений за 2000р который, даёт такю фишку