Автор Тема: Эвотро 10 не вкл.  (Прочитано 428 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6798
  • Похвалили: 871 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Эвотро 10 не вкл.
« : 15/10/2019 19:43:20 »
Акумы хорошие, в сервис меню входит. предлагает Recovery, Fastboot, Normal выбираю любой из режимов и тишина. попрошица хочет ? тыкаюсь в USB-B - mediatech vcom preloder появляеца. каких образов ставить ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 153
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Киров
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #1 : 15/10/2019 19:51:02 »
Забыли на заводе EvotorPOS залить, или он не новый?
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6798
  • Похвалили: 871 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #2 : 15/10/2019 19:57:06 »
год отработал.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Novichek51

  • Наш человек
  • Эксперт
  • ***
  • Сообщений: 1991
  • Похвалили: 124 раз(а)
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #3 : 15/10/2019 20:06:33 »
Сбойный сектор? :)
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6798
  • Похвалили: 871 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #4 : 15/10/2019 20:08:57 »
Сбойный сектор? :)
а хз. . . мы с этим д...ом не работаем. по приколу решил подкинуть образ Атло SmartDroid - есно не взлетело. кто нить его шил Smart Phone Flash Tool?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн Silver

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 153
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Откуда: Киров
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #5 : 15/10/2019 20:20:30 »
Перезалить прошивку не получится, скорее всего модуль управления под замену.
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6798
  • Похвалили: 871 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #6 : 15/10/2019 20:54:00 »
Перезалить прошивку не получится, скорее всего модуль управления под замену.
а чо, эвотро на образ жмёца ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн GelKKM

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 112
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Железногорск
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #7 : 15/10/2019 20:57:53 »
в сервис меню входит
а если выбрать пункт типа сброс до заводских настроек? ну как на андроиде-factory reset..
терять по ходу уже нечего, а так может и заколосится..
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6798
  • Похвалили: 871 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #8 : 15/10/2019 21:01:58 »
GelKKM, немаэ factory reset. тока 3 пункта, и по всем трём Deep Black Screen of Death. я правда без ФР пробую.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

Оффлайн GelKKM

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 112
  • Похвалили: 11 раз(а)
  • Откуда: Железногорск
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #9 : 15/10/2019 21:12:50 »
а если перейти кнопками громкости в recovery mode? там по идее все и начнется..
правда он дооолго будет сам себя насильничать..потребуется терпение..
ну а если не входит в рековери, попробовать флешку с стронним рековери сделать и скормить ее этому чуду,
вот это просто мысли вслух-не проверял сам, обычно фактори резет помогал..

читал с конца и через слово  ;D
походу Вы будете первым который его будет шить через Smart Phone Flash Tool..
больше вариантов то и нет..
« Последнее редактирование: 15/10/2019 21:30:08 от GelKKM »
 

Онлайн Dorado

  • Наш человек
  • Старожил
  • ***
  • Сообщений: 250
  • Похвалили: 55 раз(а)
  • Откуда: Жуковка
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #10 : 15/10/2019 21:32:53 »
верхней кнопкой выбираем recovery mode, громкость вниз чтобы зайти, после этого загорится заставка "эвотор" на несколько секунд, потом обычный андроидовский рекавери, в котором выбираем полный вайп.
Если ничего такого сделать не получается или если после вайпа проблема остается, то сильно похоже на проблемы с железом. Если плата версии 1.1, то там флэшка в корпусе FBGA153 под которые существуют дешевые адапторы, просто втыкаемые в usb
 

Оффлайн shurik37

  • Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Сообщений: 302
  • Похвалили: 25 раз(а)
  • Откуда: Иваново
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #11 : 16/10/2019 12:38:45 »
Может проще пробить по номеру, авось на гарантии есчё! Вот по этой ссылке: https://evotor.ru/support/warranty/
Если на гарнтийке, сам отнеси в ближайший АСЦ, там заменят модуль по гарантии.
Это Вам не это!
 

Оффлайн tridentxp

  • Резидент
  • Эксперт
  • ****
  • Сообщений: 6798
  • Похвалили: 871 раз(а)
  • Откуда: ARMвиль
Re: Эвотро 10 не вкл.
« Ответ #12 : 16/10/2019 13:52:15 »
походу Вы будете первым который его будет шить через Smart Phone Flash Tool..
оригинального образа нет. а от атло смарт дроид не влезает. жалуеца что загрузчик из SRAM не ответил. ваще странно ся ведёт. в диспетчере устройствс при вкл появляеца движуха, но som порт не появляеца. он почему то висит в неподключённом оборудовании.

, после этого загорится заставка "эвотор" на
не загорается.
авось на гарантии есчё!
с гарантийкой обломинго.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15