Автор Тема: АТОЛ 92 и Сканер  (Прочитано 3925 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZaKoV

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 76
  • Похвалили: 6 раз(а)
АТОЛ 92 и Сканер
« : 07/10/2019 14:55:57 »
Клиент попросил установить сканер на данный агрегат. В инструкции указано: "Сканер должен быть настроен на работу как HID-устройство, т.е. эмулировать работу клавиатуры." Написано, сделано. Взял НН400 установил данный режим, ввел товар с нужным кодом, и ничего( реакции на сканирования нет. Позже увидел список из 3 сканеров АТОЛ SB 1101 USB, АТОЛ SB 2108 USB, Honeywell (Metrologic) 1450g1D/PDF/2D Voyager USB. Их я не нашел в продаже или были неадекватные цены.

Подскажите, может что то не сделал или другие сканеры, кроме списка не работаю на данном девайсе, может суффикс нужно поставить или убрать?
 

Оффлайн lux

  • Наш человек
  • Свой в доску
  • ***
  • Сообщений: 73
  • Похвалили: 9 раз(а)
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #1 : 07/10/2019 15:02:20 »
PORT HC-10 и MD6600-HD 2D с Атол 92Ф заработали после перепрошивки сканеров на более свежую версию. Плюс суффикс должен быть настроен перевод строки.
 

Оффлайн ZaKoV

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 76
  • Похвалили: 6 раз(а)
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #2 : 07/10/2019 17:03:09 »
Спасибо за помощь.
Взял сканер YJ4600. Через EZConfig увидел что там HID POS суффикс CR, исправил на HID KBP и все заработало.
 

Оффлайн igor160272

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 200
  • Похвалили: 17 раз(а)
  • Откуда: Ставрополь регион
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #3 : 03/03/2020 01:55:24 »
Всем привет, кто-нибудь всё таки подружил сканер MD6600-HD с 92-ым атолом? Прошивка на атоле последняя - т.е. должна печататься М в чеке, с honeywell-ом печатается, а с этим mindeo нет. Сканер тоже обновил - прошивку с их сайта скачал.
 

Оффлайн alabama

  • Активный форумчанин
  • Бывалый
  • **
  • Сообщений: 46
  • Похвалили: 8 раз(а)
  • И сед, да ума нет.
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #4 : 03/03/2020 12:38:16 »
У меня тоже не получилось MD6600-HD с 91Ф и Дримкас-ф подружить. Атол 91ф отдали клиенту с ШК Атол 2108+.
Позже прислали код настройки для Миндео, и о чудо, с Дримакас-Ф заработал. (но там и прошивка по воздуху прилетела).
Попробуй этот код, может поможет.
 

Оффлайн KIRK

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 26
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #5 : 04/03/2020 15:31:16 »
Сейчас не поленился прошил MD6600 последней прошивкой, считал этот штрихкод и скатался к клиентам с Атолом 92Ф. Итог -  не работает 92Ф с MD6600 :(
P.S. Создал заявку в атоловской поддержке, типа "не работает маркировка с Mindeo", на что сразу получил ответ "касса работает только с теми сканерами что прописаны в РЭ", а это все атолы и Honeywell (Metrologic) 1450g1D :(((
 

Оффлайн igor160272

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 200
  • Похвалили: 17 раз(а)
  • Откуда: Ставрополь регион
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #6 : 04/03/2020 17:43:46 »
Как сканер то он в принципе работает, но буковку М-э не печатает >:( Поэтому сдал эти сканеры обратно и поставил клиенту атоловские.
 

Оффлайн Viktor35

  • Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Сообщений: 51
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #7 : 04/03/2020 17:51:56 »
Для касс меркурий в этот сканер нужно записать язык английский и задержку в 5мс. может и здесь так
 

Оффлайн igor160272

  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 200
  • Похвалили: 17 раз(а)
  • Откуда: Ставрополь регион
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #8 : 04/03/2020 18:27:51 »
Не-а, не прокатило))), в принципе я это и пробовал...
 

Оффлайн KIRK

  • Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Сообщений: 26
  • Похвалили: 2 раз(а)
Re: АТОЛ 92 и Сканер
« Ответ #9 : 05/03/2020 09:22:47 »
Как сканер то он в принципе работает, но буковку М-э не печатает >:(
Ага именно так я ТП Атола и говорил, а они как попугаи: "Читай РЭ, читай РЭ..."
 

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15