Автор Тема: Помощь в поиске лекарств для онкобольных  (Прочитано 8635 раз)

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
Нашему коллеге Андрею Беляеву требуется помощь с покупкой лекарства после операции по онкологии
у его жены. Нужен таксол, 8 сеансов по 160 мг, если по 100мг то 16 штук.
Андрей оплатит покупку и пересылку в Тольятти. Цена до 3500 руб. за упаковку(купил три комплекта уже по 1100 руб. срок до 1.10.2019г. до этого они стоили 1270руб. в Самаре).Есть аналоги и их дают бесплатно(производство Индия,но они тяжело переносятся),а сеансов химии терапии 12 штук!!!
Контакты: тел/viber  +7 927 2115004
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Это сообщение считают полезным: 1

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 435 раз(а)
Жена химиотерапевт.. дженерики бесплатно дают. Чтобы хорошо переносила, надо премедикацию делать подготавливать, смотреть анализы. Химия, увы  химия по себе жесткая, если легко переносит, а действует? Но оригинал всегда лучше дженерика  это факт.
« Последнее редактирование: 29/09/2019 00:39:55 от Mechanik »

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
От каждого дженерика свои проблемы. Особенно плохо, когда их меняют. Постепенно организм привыкает - а тут, бах - и всё по новой...
Если есть возможность поехать с рецептом за границу или передать там кому-то, то там по нашему рецепту можно купить (не знаю, во всех ли странах).

Но оригинал при первом назначении тоже плохо переносится. Потом организм привыкает, приспосабливается. И всё это зависит от организма.
Мы один раз купили оригинал (за десятки тысяч). Поняли, что это не потянуть. Не упомянутое лекарство, другое. Так что довольствуемся тем, что дают.
По самому заболеванию эффект хороший. Одинаковый от всех.

Онлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
Что то при поиске таксол например на apteka.ru результат 0. На сайтах местных сетей аптек тоже ничего не находится. На сайте только одной сети максавит.рф находится, позвонил, сказали даже если заказать, препарата нет даже у поставщиков.

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 845 раз(а)
В Ютубе смотрел, вводят внутривенно дважды в день по 20 кубиков аскорбиновой кислоты. Курс 2 недели.
И раковые клетки вымирают.
Ещё витамин В31 вроде бы. Который в абрикосовых косточках то же нужно по немногу принимать.

Моей маме в 1987 пробовали давать экспериментальный препарат Иркутин. Друзья отца с Иркутска привозили. Не помогло (.

upd
https://econet.ru/articles/136082-lechenie-raka-giperdozami-vitamina-s-oshelomlyayuschie-rezultaty

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
В Ютубе смотрел, вводят внутривенно дважды в день по 20 кубиков аскорбиновой кислоты. Курс 2 недели.
И раковые клетки вымирают.
Ещё витамин В31 вроде бы. Который в абрикосовых косточках то же нужно по немногу принимать.
Это всё бред. Раков немеряно, все совершенно разные. Например, заводится «филадельфийская хромосома». Это - мутация. Никакими витаминами на хромосомы не повлиять. Хорошо, что придумали лекарство, которое действует именно на те клетки, где она есть, и убивает эти клетки. За счёт этого хорошие клетки могут существовать и размножаться. Без лечения эти плохие клетки вытесняют хорошие. И всё. Гемоглобин в крови исчезает. Это только один из видов рака.  А их немеряно.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 435 раз(а)
Хуже всего когда пациенты жрут и колят всякую фигню от рака, в итоге и  жена регулярно гадает проблема от химии или левых самолечения.

А так у нас в городе миллионике есть всего несколько аптек где химией торгуют, она обязана быть бесплатной и надо кучу бумажек писать почему пациент покупал препарат.

Ну и не надо ездить по израилям лечится, там тупо выкачивают деньги и лечат так же как и тут.
Есть схемы, куча схем препараты разного уровня и не всегда крутые дорогие нужны, хотя сейчас страховые платят за препараты по 350 000 за курс!!

Онлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
zax,  Мне кажется именно препарат Таксол трудно найти, знакомый владелец аптеки тоже не смог про Таксол именно сказать, сказал в понедельник еще будет узнавать. Предлагает Паклитаксел 300 мг, но это кажется аналог.

Оффлайн ДОЛГОПОЛОВ

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 619 раз(а)
  • Работаю на алкоголе и табаке
ДОЛГОПОЛОВ, ......зачем номер телефона?????.....давай номер карты брошу копейку,а покупать лекарство должен близкий к больному человек......
Нужны не деньги, а инфу где купить можно.
PS, я предлагал, но Андрей сказал что пока справляется.
ФН странный предмет, хочешь купить, его сразу нет.

Оффлайн Leonid

• Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
Соломон Голонд, +79811795624. У этого человека можно заказать любые лекарства из Европы и Израиля с доставкой почтой России. Заказывали, лекарства приходили, без обмана.

Это сообщение считают полезным: ДОЛГОПОЛОВ

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
Сам то как? Бегаешь с клюшкой или уже только по дому?

Оффлайн Leonid

• Наш человек
  • Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
Старость меня дома не застанет!!!!! Работаю.

Оффлайн 1

• Эксперт
  • Похвалили: 221 раз(а)
  • Я наговорил СЛИШКОМ МНОГО! -Я МУХОЖУК!
Спасибо всем за советы.
Теперь по ситуации:
1. Таксол препарат для,так называемой "белой" химии,более лёгкой.Бесплатно дают аналог индийского производства от которого, не смотря на таблетки и уколы сильно болит желудок и т.к. у жены кровь не очень то возможны и кровотечение внутреннее и кобздец тоже.Достал я его только 6 комплектов(нужно было 11-один она пробовала в Питере индийский ставили) Всего назначено 12 сеансов химии и 25 лазерной терапии,т.к. у неё третья стадия.
2.Немного предыстории,чтобы никто не делал наших ошибок.
В Тольятти и Самаре замечательное оборудование,но руки и мозги у рвачей из ЖОПЫ(((
С 2014г. жена стояла на учёте в поликлинике в онкоотделении.Бесплатно(как должно по закону! её ни разу не обследовали-назначают дату первого приёма через полтора-два месяца,а в иных случаях через полгода). За всё платили. Делали снимки и обследования сначала раз в полгода,а потом раз в год и.............
....оказывается у неё онкология с 2015г!!!!!!!!!!!!!!!!! В результате получили 6 метастаз и один лимфоузел удалили для страховки и вырезали опухоль в груди(грудь сохранили!).
НО ДЕЛАЛИ ЕЙ ЭТО ВСЁ УЖЕ В ПИТЕРЕ!!! Потому что я теперь на 1000 000% не верю рвачам в Тольятти и в Самаре( в Питере встретила знакомую которую также "обследовали" и в Тольятти и в Самаре!).
РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ МЕНЯ И ЖЕНЫ:
ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОГ КОНЕЧНО!,У КОГО ТО ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ НА ОНКОЗАБОЛЕВАНИЕ,ТО СРАЗУ РУКИ В НОГИ И ВАЛИТЕ В ПИТЕР В ИНСТИТУТ ОНКОЛОГИИ ИМ,ПЕТРОВА В ПЕСОЧНОМ!!!!!!!
Туда едут со всего СССР,Польши,Германии и Израиля.
Как и к кому обращаться звоните мне подскажем.

СТОИМОСТЬ:
Первоначальные приёмы врачей и обследования все ПЛАТНЫЕ!!! На круг выходит где то 50-60 000руб. за все обследования и приёмы врачей.
Операция и дальнейшее лечение в больнице БЕСПЛАТНО ПО КВОТЕ!!! КВОТУ ОНИ ПРОБИВАЮТ ОБЫЧНО САМИ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ!!!
Жена сама там видела излечившихся людей с 4-ой стадией на контрольном обследовании через шесть лет.

ТАКСОЛ ввоз в Россию запретило наше ЁКАННОЕ ВО ВСЕ......... ПРАВИТЕЛЬСТВО И ВЛАСТЬ!!!
Я покупал по оптовой цене 1100руб. за 100мл.Нашёл оригинал в Израиле но за 155 долларов. А их нужно два на один сеанс (160мл).
Купил производства Израиль фирмы ТЕВА недостающие 5 комплектов в Самаре но уже на один сеанс за 5500руб.

Так что пока тема закрыта.Про дальнейшее лечение могу отписать здесь,т.к. когда сами ткнулись то жмут сроки(онкология может развиваться стремительно) и не знаешь куда обращаться и к кому.
В Израиле за первый курс лечения БЕЗ ВСЯКИХ ГАРАНТИЙ ЗАРЯДИЛИ НА НАШИ ОКОЛО ТРЁХ МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!
Да ещё, учитывайте что за ввоз неразрешённых к применению в России лекарств вас могут арестовать на таможне и можно получить реальный срок тюремный-ЁКАННАЯ РАШКА ПУТИНСКАЯ(((

С деньгами пока вытягиваю.Ещё раз спасибо за участие и поддержку.
И тут я понял,что я просто /0

Оффлайн 1

• Эксперт
Ну а видов рака всего где то 120)))

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 200 раз(а)
Спасибо Вам за инфу...держитесь

Оффлайн 1

• Эксперт
Хуже всего когда пациенты жрут и колят всякую фигню от рака, в итоге и  жена регулярно гадает проблема от химии или левых самолечения.

А так у нас в городе миллионике есть всего несколько аптек где химией торгуют, она обязана быть бесплатной и надо кучу бумажек писать почему пациент покупал препарат.

Ну и не надо ездить по израилям лечится, там тупо выкачивают деньги и лечат так же как и тут.
Есть схемы, куча схем препараты разного уровня и не всегда крутые дорогие нужны, хотя сейчас страховые платят за препараты по 350 000 за курс!!

Проблема не в самолечении,а в некомпетентности наших "рвачей" и их жадности незнающей предела! Жене сделали операцию в Питере 10.09. Прилетела в Тольятти,пройдя одну химию в Питере. Пошли на приём к мамологу-онкологу Белоус по талонам бесплатно и.... Мало того,что она нас обоих чуть не матом покрыла "Какого ху припёрлись в Тольятти.Там оперировались туда и езжайте..."Так ещё и назначение на химию дала на 10.10. Кто в теме,химию если начал делать во вторник,то желательно(если каждую неделю делают) то делать также во вторник. Допускается перерыв но не более недели!!! А она жену пыталась пнуть на три недели!!! Пришлось "ДОГОВАРИВАТЬСЯ"!!!,но не с этой идиоткой а с другими людьми.
Большая часть того,что должны делать бесплатно у нас в срок НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Тебя аккуратно подводят к тому,чтобы ты сам предложил деньги. В Самаре в региональном центре бабки вымогают за каждый шаг! В Питере такого нет!
Вообще лечение в Питере и у нас это как будто в разных государствах!!!

Ещё раз повторюсь,парни,ДЕНЕГ МНЕ ПОКА НЕ НУЖНО!!!
Пока справляюсь сам. Если уроюсь,то обращусь сам за помощью здесь.

ЛЕКАРСТВА Я УЖЕ КУПИЛ!!! Не таксол,но что делать. Еврейские, производства ТЕВА, мне сказали что тоже хорошие.
Почему не стали делать бесплатную химию,индийскую-ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ И ОТХОДНЯК С НЕЁ МАМА НЕ ГОРЮЙ!!!
А выдержать 12 сеансов даже оригинальной и то очень и очень тяжело. Так что всё это вынуждено,т.к. деваться уже некуда третья стадия.

Оффлайн 1

• Эксперт
На счёт самолечения.
Пробовали пить соду. 100% сбивает значение онкомаркеров в два-три раза! Но НЕ ЛЕЧИТ!!!
Самолечением занялись вынуждено, т.к. больше двух месяцев её пинали из кабинета в кабинет и ничего не могли обнаружить.Это было в 2014г. они так ничего и не обнаружили и на снимках груди ещё е было очага. С 2015г. появилось уплотнение в груди,оказалось онкологическое,но в Тольятти его рвачи НЕ ВИДЕЛИ!!!
В Питере врачи в институте в шоке от наших "специалистов"!
Их слова: "Они вас уродуют,а нам приходится вас спасть!"

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23