Автор Тема: Кто регистрировал на агента Boxberry эвотор 7.2  (Прочитано 1583 раз)

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 5 раз(а)
Мужики нужна помощь с аппаратом все норм, и зарегистрирован, но человек решила заключить договор со службой доставки
Boxberry, в эвоторе есть перерегистрация по агентам там 7 агентских вариантов, но к чему относится именно договор с
Boxberry, сами они толком не поясняют все расплывчато. Я б не стал заморачиваться, но стало интересно как правильно и как это работает на эвоторе у нее есть еще свой товар он идет как основной, а вот эти услуги нужно делать перерегистрацию? или просто добавить услугу и в ней указать что агент или там такого нет, а то с этими обновлениями не успеваешь смотреть, какие изменения в кассе. И как эта касса будет работать после перерегистрации будет бить все по агентскому договору, но тогда товар основной как? в общем жду ответов мыслей либо кто поделится опытом

ПыСы у меня был тур оператор но они сказали что агенты и все у них идет так и касса была зарегана как агентами. В ообщем я ХЗ что делать.

Оффлайн crunch

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 22 раз(а)
По мимо того что касса регается агентом, в номенклатуре должны пробиваться соотвествующие признаки.
В эвоторе эти признаки пробиваются через сторонее приложение платное или бесплатное. 
Но если память не изменяет, для работы приложений, в любом случае требуется установить приложение "пакет обновлений".

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
установить приложение "пакет обновлений".
Для чего его ставить? Касса зарегана  в этом году и обновлена под все параметры или я чего-то пропустил?

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 196 раз(а)
Добрый день!

Заведите в Эвоторе позицию «Агентское вознаграждение» и установите на нее нужную вам налоговую ставку. При этом на карточке основного реализуемого товара установить налоговую ставку 0%.
    Добавьте товар в чек с ценой без учета суммы агентского вознаграждения и отметьте, что продаете товар как агент.
    Добавьте позицию «Агентское вознаграждение» и пробейте чек.

С Уважением,
Команда поддержки Эвотор

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
"1. "позиция" это что такое? товар в смысле?
хорошо я забил товар "картина" и "агентское вознаграждение",
у нас УСН 4%, никакого НДС нет. Налоговые ставки я не ставлю вообще.
2. Добавляем только сам товар "картина" отмечая как агент? а агентское вознаграждение просто?
3. Почему обязательно вводить ИНН и телефон, вдруг у поставщика нет ИНН, он частное лицо."

1. Имеется в виду карта товара в разделе Товары
Если необходимо, чтобы налог расчитывался из Агентского вознаграждения, необходимо указать ставку налога именно в этой карте товара.
2. Все верно.
3. Это требование ФЗ 54

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
нет смысла тогда перерегистрировать получается я могу поиграться с товаром или услугой. По факту она оказывает услуги выдачи и упаковки, но берет деньги и за сам товар. Боксбери по факту не сам магазин, а посредник и привлекает тоже  своих агентов, по факту человек когда оплачивает в пункте выдачи за товар он оплачивает даже не Боксбери, а самому магазину где брался товар.

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
Эвотор говорит надо перерегистрировать, или как "агент" или как "комиссионер", а там вы сами смотрите

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Скоро Эвотор будет брать за зарядку батареи, хотите заряжать платите 50 р в месяц и тогда 7.2 будет всегда в заряде  ;D

Оффлайн Tavriya

• Наш человек
  • Эксперт
 ;D ;D ;D
они уже достали, при любой возможности с ними не связываемся

Оффлайн Gro$$

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
аналогично :o :o :o