Автор Тема: Эвотор 7.2 слет настроек ОФД и ИНН ОФД  (Прочитано 1448 раз)

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 13 раз(а)
После обновления (я пока это предполагаю), о чем отпишусь попозже, когда мне аппарат привезут для диагностики,
получилось следующее - ошика на кассе - "нет связи с ОФД" - в настройках поле адреса пустое  и порт  null, инн ОФД тоже пусто...

делать техобнуление как я полагаю? ни у кого такой ситуации не было ? (именно с пустым ИНН ОФД - ведь он записан в ФН при регистрации) и вот на тебе....

При заполнениие полей адрес и порт кассиром, все равно не работает передача в офд эвотор, поле ИНН неактивно для ввода.

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 589 раз(а)
Вам сюда:
https://kkmcom.ru/index.php/topic,13211.0.html
Я обычно поправляю через Дополнительные операции. Без перерегистраций.

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Клиент привез аппарат, прошивка 4777, при включении в АСЦ  прописал адрес и порт - все заработало, и ИНН ОФД в меню появился - видимо реально надо было подождать несколько часов Эвоторов пока восстановятся настройки.

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 224 раз(а)
Клиент привез аппарат, прошивка 4777, при включении в АСЦ  прописал адрес и порт - все заработало, и ИНН ОФД в меню появился - видимо реально надо было подождать несколько часов Эвоторов пока восстановятся настройки.
Когда на Эвоторе слетела дата и время, то не даст исправить параметры ОФД пока не установишь правильные дату и время.

Оффлайн AlexSAN

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 187 раз(а)
Он ещё и про отсутствие связи будет при слёте даты/времени писать красной строчкой сверху. Связь с ОФД при этом будет.

Оффлайн mich

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
Да, красным писал - что нто нет связи с ОФД , при этом дата время было в порядке - не было адреса ОФД и порта,  руками вписал -и  полетело после перезагрузки.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16